四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

[接头] 《公摄站报》袜贩亲临布里斯本视察工作

火... [复制链接]
也喂"警花"一回"豆付"....
儒梦汝痴 发表于 2011-9-19 20:15

袜贩整出大动静了。这帽子戴在他头上,整个一个日本老兵的样子啊。
新满人 发表于 2011-9-19 19:03

哪壶不开提哪壶。

好像头都不小。。。。。。

你是说那个什么RAMA的招牌啊?
澳洲大头 发表于 2011-9-19 18:29

绿色“7” 店铺,我这到处都有,中国也不少。

yaoayao 发表于 2011-9-20 05:36

我们这里也有。

yaoayao 发表于 2011-9-20 05:36

7-Eleven,全世界都有。我一直以为是西方的。经你这么一说,我查了一下,还真是日本的。。。。。。。。。

7-Eleven, formerly known as the U-Tote'm, is part of an international chain of convenience stores, operating under Seven-Eleven Japan Co. Ltd, which in turn is owned by Seven & I Holdings Co. of Japan.

你的意思是顺手是属于敦实那类的了?
新满人 发表于 2011-9-19 19:05

没有没有,现在看来全公摄就我比较敦实。。。。。。。

强烈要求如梦交身份证照,或大头和袜贩一定要取证回来。
gege1 发表于 2011-9-19 08:27

嗨,。。。“大头”,“小头”都不“掩护”了。。。

格格:俺就一大厨型像,实在是没啥好看的。再加上给俺照相比较难,老跑焦。片子上看整个就一大冬瓜。(面部油太多,反光,跑焦)就免了吧。

坏了,怎么嘴唇上没抹口红,看着没一点血色。

另外,我的DPP神秘失踪。 ...
袜贩 发表于 2011-9-18 19:18

是不是互相kiss 掉了?:
坏了,接见公社领导后,回家要被自家领导罚跪了。

回复 1# 澳洲大头
袜贩于今晨抵达布里斯本,展开为期一周的工作视察。公摄特此成立了以儒梦为组长大头为组员的接待小组,今天陪同袜贩视察了布里斯本市的盲库萨区、牛伐木区、康个如泡因特区和CBD地区。。。。。。

袜贩对布里斯本印象很好。。。。。。目前已经回到下榻的宾馆。。
。。。。。。

俺就奇怪了,一个卖袜子的,视察什么工作? 他应该专注“熬粥”人民脚丫子的温暖才是!
嘿,大头,袜子没有卖袜子,是不是提醒“熬粥”人民欠俺米国人民很多钱,连袜子都买不起了?
照的全是大头照,还是近似俺的糊水平。上次大头出行,大家卡嚓脚牙子,这次袜子参见,大家又是专注于大头照。
俺几天没有来,公社目今眼前当下,这是怎么了?流行本末倒置?

几个大老爷们,还犹端相机半遮面,矫情!
就不能大大方方地露个脸?!

7-Eleven,全世界都有。我一直以为是西方的。经你这么一说,我查了一下,还真是日本的。。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-20 07:47

嘿嘿,日本还有几家类似的店。 估计你那里的7-Eleven服务项目没有日本多。给我剪头的小伙说去了澳洲才知道哪里也不如日本方便。

几个大老爷们,还犹端相机半遮面,矫情!
就不能大大方方地露个脸?! ...
要管3721 发表于 2011-9-20 13:37

瞎说,袜子红唇那张看见没有?那叫含蓄啊。。。。。。。没几个绿摄员看了能hold住的,你算是例外了。。。。。

要不你谈谈真实的观后感。。。。。

瞎说,袜子红唇那张看见没有?那叫含蓄啊。。。。。。。没几个绿摄员看了能hold住的,你算是例外了。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-20 14:30

我算是被要管给杠上了

瞎说,袜子红唇那张看见没有?那叫含蓄啊。。。。。。。没几个绿摄员看了能hold住的,你算是例外了。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-20 14:30

其他绿社员怕你们打击报复,装的。
俺戴表她们,要求四肢健全,五官端正的露个大头照,俺们再告诉你们hold 不hold 住!

其他绿社员怕你们打击报复,装的。
俺戴表她们,要求四肢健全,五官端正的露个大头照,俺们再告诉你们hold ...
要管3721 发表于 2011-9-20 20:53