四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怀着崇敬的心情来到公摄圣地

发布者: 袜贩 | 发布时间: 2011-9-19 00:25| 查看数: 4682| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

问题多 发表于 2011-9-20 15:16:28
公摄礼宾司:新闻发布会。

应广大摄员强烈要求,经摄领导批准,现公布第一批,三张有关。大头摄长 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-9-20 13:40

这个故障出得很好。
人民进一步的要求是,领导们脸上褶子特别明显,强烈要求等故障修好后,抓紧把褶子熨平了。现在都讲政治透明度,公社领导总让发言人这么放烟雾弹,人民不能信啊。
问题多 发表于 2011-9-20 15:22:55
典故:

傍晚时分,晚霞映照下的布里斯本河被清风吹拂,波光粼粼,显得格外动人。我们一行三人在河边随 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-20 08:13

哈哈, 袜犯、袜犯,一点没错啊。
UWB 发表于 2011-9-20 15:30:36
好好的帅哥,结果照片上得黑呼呼的,整得跟黑社会一样。
要管3721 发表于 2011-9-20 13:44

94..
袜贩 发表于 2011-9-20 15:32:24
这个故障出得很好。
人民进一步的要求是,领导们脸上褶子特别明显,强烈要求等故障修好后 ...
问题多 发表于 2011-9-20 15:16

看把你兴奋的和阿潘似的。
问题多 发表于 2011-9-20 15:36:29
看把你兴奋的和阿潘似的。
袜贩 发表于 2011-9-20 15:32

那边够热的?
儒梦汝痴 发表于 2011-9-20 16:24:30
这个故障出得很好。
人民进一步的要求是,领导们脸上褶子特别明显,强烈要求等故障修好后 ...
问题多 发表于 2011-9-20 15:16

技术和政治挂不了钩。强挂就出“大寨田”了。

。。。。。。
小河 发表于 2011-9-20 16:54:06
公摄礼宾司:新闻发布会。

应广大摄员强烈要求,经摄领导批准,现公布第一批,三张有关。大头摄长 ...
儒梦汝痴 发表于 20/9/2011 13:40

这得好好鼎下,教父和大佬们都奔了。。。
土城 发表于 2011-9-21 04:49:28
哪呢哪呢,他们说袜子被强暴了?
袜贩 发表于 2011-9-21 05:50:14
土城 发表于 2011-9-21 04:49

看看,这谣言是越传越邪乎了。
大家拿 发表于 2011-9-21 18:54:50
典故:

傍晚时分,晚霞映照下的布里斯本河被清风吹拂,波光粼粼,显得格外动人。我们一行三人在河边随 ...
澳洲大头 发表于 2011-9-19 19:13

这帖子一眨眼怎么这么多页了,还出了典故 — 袜子在澳洲被女警察吃豆腐了!。。。还不敢说啥。。
大家拿 发表于 2011-9-21 18:57:36
公摄礼宾司:新闻发布会。2011年9月20日

应广大摄员强烈要求,经摄领导批准,现公布第一批,三张有 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-9-20 00:40

这个太棒了,顶!袜子跟山田小队长似的,大头那帽子带劲,袜子旁边带小帽儿那个是谁?
澳洲大头 发表于 2011-9-21 19:17:08
土城 发表于 2011-9-21 04:49

一传十、十传百啊。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-9-21 19:19:31
这个太棒了,顶!袜子跟山田小队长似的,大头那帽子带劲,袜子旁边带小帽儿那个是谁?
...
大家拿 发表于 2011-9-21 18:57

那就是儒本小队长啊。。。。。。
袜贩 发表于 2011-9-21 19:26:19
...
大家拿 发表于 2011-9-21 18:57

你好像认识山田太君似的。 人家山田小队长是典型的日本皇军体型,又矮又胖。
儒梦汝痴 发表于 2011-9-21 22:06:37
回复 56# 大家拿

记得志愿者的形象吗。。。。。简称:催本儿。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-29 02:04