四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[接头] 翻山越岭见二世

火.. [复制链接]
这二世手晃人也晃
rpan 发表于 2011-9-21 04:00

跩的他

特意解释了一下,说下午有外事活动,没来得及换 够傻吧?
土城 发表于 2011-9-21 03:49

哈哈,欲盖弥彰啊。

还有丢人事忘说了:

俺给二世发了信息,等俩钟头没人理又打电话,经过认真研究终于搞清楚怎么说话,还真说上了。质问为啥不回,原来根本没发出去后来到旅馆人都见着了说半天话了电话还响呢。二世一查,是俺的号码 二世看俺土的掉渣,直叹气。

俺本想假装一下地主请吃个饭,回话说先自己吃吧,吃完饭再过来。纯属热脸贴凉PG上了 俺臭不要脸地提议到房间聊,还婉拒了。现在回想这事,俺正自己抽自己小嘴巴呢,谁也别拦着

还有丢人事忘说了:

俺给二世发了信息,等俩钟头没人理又打电话,经过认真研究终于搞清楚怎么说话,还 ...
土城 发表于 2011-9-20 21:41

哈哈,这电话有意思哈,延时拨号,是不是过了一道政审手续^_^

哈哈,这电话有意思哈,延时拨号,是不是过了一道政审手续^_^
bakula 发表于 2011-9-21 05:04

不瞒扒裤说,俺有生以来一共发过三个信息,给二世的是第三个 拨号的事别提了,咱不是没用过嘛,输完了号不知按哪。。。。 瞅不冷子它自动了

还有丢人事忘说了:

俺给二世发了信息,等俩钟头没人理又打电话,经过认真研究终于搞清楚怎么说话,还 ...
土城 发表于 2011-9-21 04:41

土姨的故事太好玩了,二世好像穿的很精神嘛,那张片子效果不错!

不过,能否再来一张清楚点的啊(这个要求不算过分吧)?

土姨太逗啦,二世精神抖擞 大包里都是礼物?

哈哈,发现二世的着装明显和见我的时候大不一样,这张显然抖起来了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-9-21 03:37

人贵有自知之明。
人家见之前一夜不曾合眼。
你前一晚睡得跟。。。一样,也想二世见之以殊礼?
嘿嘿

土姨太逗啦,二世精神抖擞 大包里都是礼物?
yaoayao 发表于 2011-9-21 06:42

也许是空包,为接受土地的礼物而备。嘿嘿

还有丢人事忘说了:

二世是个什么官?
除去接见土地之外,居然还有其他外事活动!

裤必 俺给他发一张去。二太太别跟俺急了
土城 发表于 2011-9-21 03:24

你管二世大太太叫二太太,人家能不跟你急?

忒不容易了。
本想着二世能从俺家门口过,咱举着红旗慰问红军,还不成。得,去看他吧,头天都没睡好觉。 ...
土城 发表于 2011-9-21 02:19

少了必须的工作照。。。。“举机照镜子”。

还有丢人事忘说了:

哈哈,你太不懂外事纪律了。

哈哈,发现二世的着装明显和见我的时候大不一样,这张显然抖起来了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-9-21 03:37

问教授眼力真好,我老眼昏花,根本看不清他的着装。只看见右手提的包很大很沉。

问教授眼力真好,我老眼昏花,根本看不清他的着装。只看见右手提的包很大很沉。 ...
mofun 发表于 2011-9-21 07:10

肯定都是好吃的。