四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

翻山越岭见二世

发布者: 土城 | 发布时间: 2011-9-21 02:19| 查看数: 3781| 评论数: 52|帖子模式

忒不容易了。
本想着二世能从俺家门口过,咱举着红旗慰问红军,还不成。得,去看他吧,头天都没睡好觉。

一百多里地呢,俺带着司机去的。开了有一小时,路这样

1 DSC_0041.jpg

又开了半小时
2 DSC_0050.jpg

看看,都不毛了
3 DSC_0056.jpg

天还不好,大雾,俺们司机说这一来该给二世留不好印象了
4 DSC_0057.jpg

好不容易翻出了山
5 DSC_0063.jpg

离二世不远了,电线杆子都出来了
6 DSC_0069.jpg

终于见到了二世,NND,忘调ISO了
7 DSC_0084.jpg

调完了还这样,丢大人了
8 DSC_0086.jpg

冒着大雨回程,黑不隆冬走丢了,过了半夜才到家。

送一张俺的瓜。老妈差点让俺给二世带上
9 DSC_0028.jpg

俺的苹果,这个给带了,可以路上吃
10 DSC_0039.jpg

最新评论

不道 发表于 2011-9-21 02:30:16
就那张糊了的二世最酷!

除了苹果还有巧克力,二世这把赚了,下次我去的时候强烈要求同等待遇。。。
bakula 发表于 2011-9-21 02:36:30
终于见到了二世,NND,忘调ISO了
土城 发表于 2011-9-20 19:19

太牛了
土城 发表于 2011-9-21 02:43:49
就那张糊了的二世最酷!

除了苹果还有巧克力,二世这把赚了,下次我去的时候强烈要求同等待遇。。 ...
不道 发表于 2011-9-21 02:30

听说国内的巧克力味不正。
   没看二世给俺的呢,说让别往外亮了。感动啊
新满人 发表于 2011-9-21 02:56:10
二世是个仔细人,不是一般的仔细。

下次万一我们去了,直接开车到你府上吧? 估计你得吓的半死。

UWB 发表于 2011-9-21 03:06:01
忒不容易了。
本想着二世能从俺家门口过,咱举着红旗慰问红军,还不成。得,去看他吧,头天都没睡好觉。 ...
土城 发表于 2011-9-21 02:19

这是二世最最酷的照!!
Stone 发表于 2011-9-21 03:09:18
土姨你可真是太油彩了! 好帖好帖! 再顶一把#7!
bakula 发表于 2011-9-21 03:17:04
听说国内的巧克力味不正。
   没看二世给俺的呢,说让别往外亮了。感动啊 ...
土城 发表于 2011-9-20 19:43

估计他是怕大家都请他去

二世,啥时候来我这里,我们这里的巧克力更好
土城 发表于 2011-9-21 03:22:26
二世是个仔细人,不是一般的仔细。

这家伙看着不吭不响,其实很拎得清的。

下次万一我们去了,直接开车到你府上吧? 估计你得吓的半死。 {: ...
新满人 发表于 2011-9-21 02:56

不会吧。你来的时候就完工了,你直接入住车库
土城 发表于 2011-9-21 03:24:50
这是二世最最酷的照!!
UWB 发表于 2011-9-21 03:06

裤必 俺给他发一张去。二太太别跟俺急了
土城 发表于 2011-9-21 03:25:29
土姨你可真是太油彩了! 好帖好帖! 再顶一把#7!
Stone 发表于 2011-9-21 03:09

那是人二世长的油彩
问题多 发表于 2011-9-21 03:37:59
哈哈,发现二世的着装明显和见我的时候大不一样,这张显然抖起来了。嘿嘿
土城 发表于 2011-9-21 03:48:01
估计他是怕大家都请他去  

二世,啥时候来我这里,我们这里的巧克力更好  ...
bakula 发表于 2011-9-21 03:17

可怜的二世要代买好几条名牌围巾,说一条在国内7000多,在这不到200镑。镶金边的吧?他们城里人就好这个,瞎糟蹋钱
俺们能民就大实诚人,弄点吃喝得了,不弄那花架子。
土城 发表于 2011-9-21 03:49:09
哈哈,发现二世的着装明显和见我的时候大不一样,这张显然抖起来了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-9-21 03:37

特意解释了一下,说下午有外事活动,没来得及换 够傻吧?
rpan 发表于 2011-9-21 04:00:05
这二世手晃人也晃
1234下一页

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-4-20 06:25