四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他设备] 想买大幅的老满呢?

摆橱窗里满艺术的

摆橱窗里满艺术的
bakula 发表于 2011-9-24 03:42

应该还能用吧,这个是6X9的中幅,120一次过两张?

应该还能用吧,这个是6X9的中幅,120一次过两张?
不道 发表于 2011-9-23 20:50

没用过,好像跟使用的背有关。http://www.largeformatphotography.info/linhof/technika-23.html

呵,有至少48个人在那里打呢。老道是其中之一?俺要是想要,最后10秒钟发威,把他们都打趴下。

呵,有至少48个人在那里打呢。老道是其中之一?俺要是想要,最后10秒钟发威,把他们都打趴下。 ...
moonbay 发表于 2011-9-24 04:11

我只是凑巧看到了,他有LEICA在卖,看惯了LEICA的价签,我现在看别的什么东西都觉得便宜 。。。 因此我强烈建议想进设备(又有点舍不得的)的同学们多去EBAY查查LEICA和哈苏的价格,别买,看上俩礼拜就好,然后你再看你原来想买的这镜头那镜头,都白菜价了。。。。。。

我只是凑巧看到了,他有LEICA在卖,看惯了LEICA的价签,我现在看别的什么东西都觉得便宜 。。。 因此我强 ...
不道 发表于 2011-9-23 21:16

啊哈哈。。。

啊哈哈。。。
bakula 发表于 2011-9-24 04:18

我现在特羡慕那几个香港贩子,还有赵嘉这个毒贩子,顶级设备挨个玩,玩完了忽悠点文章还有人给钱,靠,太幸福了。。。

我现在特羡慕那几个香港贩子,还有赵嘉这个毒贩子,顶级设备挨个玩,玩完了忽悠点文章还有人给钱,靠,太 ...
不道 发表于 2011-9-23 21:26

你是身在福中不知福,ebay上很多好相机价格低,都只卖美国境内,国际的都贵很多

有个几百万的,你可以在二手市场翻云覆雨了

没用过,好像跟使用的背有关。
bakula 发表于 2011-9-24 04:03

卖家有rollei的后背卖,估计原来是一套的现在拆开零卖。。。

卖家有rollei的后背卖,估计原来是一套的现在拆开零卖。。。
不道 发表于 2011-9-23 21:34

都拆了卖,搭一起卖不出高价

你是身在福中不知福,ebay上很多好相机价格低,都只卖美国境内,国际的都贵很多  

有个几百万的,你 ...
bakula 发表于 2011-9-24 04:33

EBAY是麻秆打狼,两头害怕,我反正绝对不买境外的货,估计卖家也不信任境外的买家。。。

ebay的价格也不怎么靠谱,我买的那个CONTAX TVS,有好几个卖家的“一口价”高到莫名其妙,搞不懂什么意思,到底想不想卖啊?LEICA也一样,很多的“一口价”看上去跟玩笑似的,我怀疑是不是串通好了故意放几个在那儿好“哄抬物价”啊?

EBAY是麻秆打狼,两头害怕,我反正绝对不买境外的货,估计卖家也不信任境外的买家。。。

ebay的价格也不 ...
不道 发表于 2011-9-23 21:42

前几天我在本地淘宝网看见一套Contax G2,21,45,90头。其实根本不想买,看最后大家很踊跃,我也参加了,结果最后买家估计因为我多付出了150多,我就是想看看他们的底线是多少。

我们这里的淘宝和ebay不一样,最后一秒有人投,系统自动加4分钟,也满考验心理素质的。。。

前几天我在本地淘宝网看见一套Contax G2,21,45,90头。其实根本不想买,看最后大家很踊跃,我也参加了, ...
bakula 发表于 2011-9-24 04:50

你这不是捣乱么,义务当“托儿”,扰乱市场正常秩序,应该挂牌批判。。。。。

我第一眼看到21,45,90还以为是价钱呢,正要激动,一看还好不是。。。(我们这儿G2虽然也不便宜,但还是比加俩逗号的价位便宜多多了 。。。)