四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 想买大幅的老满呢?

现在是小一千,还有5个小时,大家猜猜最后多少钱能成交?我估计得到1500左右(完全瞎蒙,我对这个牌子的行情门不清的说)。。。

你这不是捣乱么,义务当“托儿”,扰乱市场正常秩序,应该挂牌批判。。。。。

我第一眼 ...
不道 发表于 2011-9-23 22:24

我也冒险投啦,他比我还想知道我的底盘 结果他赢了

Contax G的东西不贵,据说它的菜头都很好。可惜没那么多时间都去玩儿了,先寄存在他们手里吧。

现在是小一千,还有5个小时,大家猜猜最后多少钱能成交?我估计得到1500左右(完全瞎蒙,我对这个牌子的行 ...
不道 发表于 2011-9-23 22:27

应该不过1250

我只是凑巧看到了,他有LEICA在卖,看惯了LEICA的价签,我现在看别的什么东西都觉得便宜 。。。 因此我强 ...

我只是凑巧看到了,他有LEICA在卖,看惯了LEICA的价签,我现在看别的什么东西都觉得便宜 。。。 因此我强烈建议想进设备(又有点舍不得的)的同学们多去EBAY查查LEICA和哈苏的价格,别买,看上俩礼拜就好,然后你再看你原来想买的这镜头那镜头,都白菜价了。。。。。。

不道 发表于 2011-9-24 04:16

你这是在打设备预防针,对昂贵设备先免疫,克服恐惧感。 其实还有一招,把LD也拉进来共同爱好,这样批条子比较痛快。俺最近把32“大彩电给LD当视屏,结果就得了个新搞清IPS。

应该不过1250
bakula 发表于 2011-9-24 05:48

已经1259了,又进来一位

这东西怎么用啊?
不道 发表于 24/9/2011 03:30

借傻叔的瘦马驼着?

呵,有至少48个人在那里打呢。老道是其中之一?俺要是想要,最后10秒钟发威,把他们都打趴下。 ...
moonbay 发表于 2011-9-24 04:11

那你就上了大当了

我只是凑巧看到了,他有LEICA在卖,看惯了LEICA的价签,我现在看别的什么东西都觉得便宜 。。。 因此我强 ...
不道 发表于 2011-9-24 04:16

掩耳盗铃之术
最好是让LD去看,然后你说咱不买Leica,买个那什么吧。准批

已经1259了,又进来一位
moonbay 发表于 2011-9-24 01:08

看来我还是hold住,并且比较理性的人

老道,看看我们这有一个中国人在踊跃呢……
http://www.trademe.co.nz/Electro ... ction-408902372.htm

&pid
老道,看看我们这有一个中国人在踊跃呢……
社员甲 发表于 2011-9-24 06:50

咋知道是老中?

拼音的名字: luqing

这哥们在这也踊跃着呢:
势在必得呀!
这哥们执着呀!

发烧了: ...
社员甲 发表于 2011-9-24 07:12

也可能是想垄断呢

拼音的名字: luqing

这哥们在这也踊跃着呢:
势在必得呀!
这哥们执着呀!

发烧了: ...
社员甲 发表于 2011-9-24 14:12

这哥们每次500起价,有点捡漏的意思。

你们那儿的LEICA行情怎样?从这几个还没完的拍卖上看好像和这里差不多,有35mm,50mm F2 M口的LEICA镜头么?EBAY上想捡漏几乎没戏,连明说了长霉的头都疯抢,K!

对了,有想买刘小三她妹刘小五的么?

Abe's of Maine has LX5 on sale for $350
use coupon DEALNEWS12 to cut another $12
Shipping is free.

http://www.abesofmaine.com/item.do?item=PSDMCLX5K

我在这家网店买过东西,比较可靠。