四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【通告】四海人民公摄月

火.. [复制链接]

公摄有一位热心的摄员(暂不公布名字)希望以小奖品的形式一次性奖励经常上公摄的摄员。奖品为实用摄影辅助器材,尼康,佳能,索尼等单反相机通用(具体情况待落实后公布)。为此,经研究决定把今年10月定为四海人民公摄月。届时将按该月的出勤情况,(每周至少发言,上片壹次,外出者须请假),均可获得上述奖品。

另外对在以下方面有突出贡献的摄员,经过综合评估后,也会颁发特殊奖项。

努力为人民照、积极在公摄展示作品并交流心得;
认真分析评论公摄其他摄员的作品;
积极为课堂内外板块撰写教学文章;
积极推广公摄、介绍新摄员入社。

有效邮政地址请在获奖名单宣布后发到社长处,社长有责任为大家保密。奖品将邮寄到府上。

"努力为人民照、积极展示作品并交流心得;
认真分析评论其他摄员的作品;
积极撰写教学文章;
积极推广公摄、介绍新摄员入社。"

这些事我都干了,昨天还在“♫ 金色大厅 ♫抓壮丁 来着呢!

奖品就发给我算了,免得别人有意见。

估计是没咱什么事了。也不用评了,只要书记达到要求,就按他说的办吧。

估计这个奖品是个滤镜。

"努力为人民照、积极展示作品并交流心得;
认真分析评论其他摄员的作品;
积极撰写教学文章;
积极推广公摄 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 12:41

哈哈。。。。我看错了。。。。。

估计是没咱什么事了。也不用评了,只要书记达到要求,就按他说的办吧。

估计这个奖品是个滤镜。 ...
袜贩 发表于 2011-9-27 12:49

根据事主透露,奖励的面比较宽。。。。。。。。

不是滤镜,应该比滤镜有意义的多

不是滤镜,应该比滤镜有意义的多  ...
澳洲大头 发表于 27/9/2011 12:53

包?架?木有再通用的了。

包?架?木有再通用的了。
小河 发表于 2011-9-27 14:13

我正缺个数码单反,我不在乎什么牌子和性能……白来的就成

不是滤镜,应该比滤镜有意义的多  ...
澳洲大头 发表于 2011-9-27 12:53

您不是要说:“见者有份”吧。。。赶紧这露一下头。

不是老傻的“啤酒罐”吧?!

澳洲大头 发表于 2011-9-27 12:28

富士正片135 5 卷,120 5卷? 

种类不限。。

我就忙活去。。

公社万岁!!!

[exit stage right]

都不贪心哈   没有照片可上怎么办?

我正缺个数码单反,我不在乎什么牌子和性能……白来的就成
社员甲 发表于 2011-9-27 14:47

你是支持尼盟还是加帮来着?好好回答,答错可就没戏了。。。。。。

您不是要说:“见者有份”吧。。。赶紧这露一下头。

不是老傻的“啤酒罐”吧?!{: ...
儒梦汝痴 发表于 2011-9-27 15:36

富士正片135 5 卷,120 5卷? 

种类不限。。

我就忙活去。。

公社万岁!!!

[e ...
UWB 发表于 2011-9-27 17:17

胶卷由甲书记统一发放。。。。。。

都不贪心哈   没有照片可上怎么办?
yaoayao 发表于 2011-9-27 18:46

没有照片创造照片也要上!

“奖品”其实也是“礼品”, 所以兼有

奖励性、实用性、纪念性