四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【通告】四海人民公摄月

火.. [复制链接]
胶卷由甲书记统一发放。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-9-27 19:09

此事由老道酌办。

顺手给我算了。。。。。。。

这种事情老满就不掺和了。因为掺和也是白掺和,大头不会给老满发奖品的,他不从我这里拿就不错了。

再说了,老满现在也没有这个心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是老傻的“啤酒罐”吧?!{: ...
儒梦汝痴 发表于 2011-9-27 15:36

你太有才了,把罐内装满钢蹦寄回来

我正缺个数码单反,我不在乎什么牌子和性能……白来的就成
社员甲 发表于 2011-9-27 14:47

你还别说,我还真多一单反,CANON T1i,买回来一年多,一次都没用过呢。。。本来是给国内小朋友买的礼物,结果人没看上佳能,只要IPAD,砸我手里了 。。。 你帮我盯着你们那儿撮堆卖莱卡的,保不齐咱可以以物易物 。。。

再说了,老满现在也没有这个心情...
新满人 发表于 2011-9-27 20:50

咋的了,你都熬出头了,还能有啥烦心事啊 。。。

这种事情老满就不掺和了。因为掺和也是白掺和,大头不会给老满发奖品的,他不从我这里拿就不错了。

...
新满人 发表于 2011-9-27 20:50

我总记着你有仨相机!

“奖品”其实也是“礼品”, 所以兼有

奖励性、实用性、纪念性
澳洲大头 发表于 2011-9-27 19:12

除了包,实在想不出什么能绝对通用了。。。

你还别说,我还真多一单反,CANON T1i,买回来一年多,一次都没用过呢。。。本来是给国内小朋友买的礼物 ...
不道 发表于 2011-9-27 22:11

你要有心,我就帮你盯着,有问题发给我,我去问他。
数了数,计有:
徕卡R3 X 2
禄莱双反 x 1(型号不详)
徕卡旁轴 x 1(看上去像M3,?)
View Finder x 1 (型号不详)
测光仪起码3个,其中一个好像可以点测光;
徕卡R系镜头 x 4
  Elmarit R 28/60 Macro
  (应该也是 Elmarit) 2.8/35
  (应该也是 Elmarit)  2.8/135
  Vario Elmar R 4.5/75-200
  外加一个 2.8 -22 teleconverter
滤镜一大堆,估计也是徕卡的……
说是还有冲洗的设备……

你还别说,我还真多一单反,CANON T1i,买回来一年多,一次都没用过呢。。。本来是给国内小朋友买的礼物 ...
不道 发表于 2011-9-27 09:11

下回来恶狼托时带来,保不齐我哥一高兴拿他那小船跟你换了呢。

除了包,实在想不出什么能绝对通用了。。。
不道 发表于 2011-9-27 09:15

我想是CF卡。绝对通用,而且邮费低廉。

我总记着你有仨相机!
社员甲 发表于 2011-9-27 09:14

我那40D,你要我就给你。保不齐那一天那东西还成古董了呢。

你要有心,我就帮你盯着,有问题发给我,我去问他。
社员甲 发表于 2011-9-27 22:15

问题太多了,这人到底想不想卖啊,那么多东西也不列个清单,先帮我问问RF和镜头的型号和序列号吧,禄莱和莱卡R的市场不够热乎,转手倒卖存在一定的风险,除非价格能压到足够低,RF和M口镜头属于炒作型市场,明说了有霉的50F2镜头还能卖400多,没天理了都。。。。。。

我想是CF卡。绝对通用,而且邮费低廉。
新满人 发表于 2011-9-27 22:18

对了,忘了这东西了 。。。 

下回来恶狼托时带来,保不齐我哥一高兴拿他那小船跟你换了呢。
新满人 发表于 2011-9-27 22:16

哈哈,那我下次要去的话得租个卡车了。。。