四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

【通告】四海人民公摄月

火.. [复制链接]
问题太多了,这人到底想不想卖啊,那么多东西也不列个清单,先帮我问问RF和镜头的型号和序列号吧,禄莱 ...
不道 发表于 2011-9-27 22:23

这人就是二道贩子,不懂相机,也不在乎,出手就行,这里常有这样的人,还有人拿个破美能达相机。开口就要600,其实在网上也就60-100.

这人就是二道贩子,不懂相机,也不在乎,出手就行,这里常有这样的人,还有人拿个破美能达相机。开口就要 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 22:29

就怕碰上“扮猪吃老虎”的,呵呵。

你要有心,我就帮你盯着,有问题发给我,我去问他。
数了数,计有:
徕卡R3 X 2
禄莱双反 x 1(型号不详 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 22:15

昨天刚好复习了这篇http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=2480

可惜,他的这几个R头都不算超级牛头。

昨天刚好复习了这篇

可惜,他的这几个R头都不算超级牛头。
不道 发表于 2011-9-27 22:35

靠,刚问完,就看见有人问过了。
Rangefinder is 297588
Rolleiflex is 2203412

是不是艰难大生产的?

是不是艰难大生 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 22:36

光有序列号比较麻烦,好在我有“葵花宝典”,我去查一下哈。。。

我想是CF卡。绝对通用,而且邮费低廉。
新满人 发表于 2011-9-27 22:18

CF卡会在不久的将来消失。。 现在都是SD卡。

是不是艰难大生 ...
社员甲 发表于 2011-9-27 22:36

1938 年造的IIIa, 螺口,嗯,差点意思,IIIc之前的型号,不是热门,而且不实用,这一下子这堆东西的价格怕是要打点折扣了。。。

CF卡会在不久的将来消失。。 现在都是SD卡。
UWB 发表于 2011-9-27 09:50

那个要等到SD的存储速度赶上CF才行。下一个目标都奔30MB一张生鱼片了, 目前的SD肯定不行。

到目前为止还没人猜到嘛。。。。。。。

到目前为止还没人猜到嘛。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-9-28 07:24

估计后台老板就是老傻。
至于奖品嘛,还是烤牛排的锅之类。
不吃好,怎么出好片。
所以,锅,不仅够资格称之为摄影辅助器材,而且是最重要的与最通用的辅助器材。

估计后台老板就是老傻。
至于奖品嘛,还是烤牛排的锅之类。
不吃好,怎么出好片。
所以,锅,不仅够资格 ...
柞里子 发表于 2011-9-28 07:34

哈哈。。。。。。思想很解放。。。。。。

CF 卡是每个人都能用的么?看了一下,16GB的得30多刀,是笔不小的支出呢。希望不是脚架,俺已经有三个了。完了还得送人,因为估计不会比俺的更好。

还有一类就是镜头保洁用的东西。比如一个洗耳球,Eclipse 等等。甚至就是一块镜头纸、镜头布。这个是再通用不过的了。哈哈。

到目前为止还是没人猜对。。。。。。。。

hint:
附件,并非消费品。
奖励性、实用性、纪念性
加一条:近年推出的新产品

CF 卡是每个人都能用的么?看了一下,16GB的得30多刀,是笔不小的支出呢。希望不是脚架,俺已经有三个了。 ...
moonbay 发表于 2011-9-27 19:41

平常人买CF卡不太注意高温、低温、高纬度的表现性。市面上流行的基本上都不行。这类优秀的卡,我就一个4G的。号称在4000米高原,零下40摄氏度下一样工作。