四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[灯光影棚] 永诺RF-603引闪收发器初步使用评价

按说明永诺602 可以达到100米。
7DISO640 还说得过去, 再高后期就要做很多工作了。

+1

没看明白要干啥。。
UWB 发表于 2011-9-30 23:24

他要拍时尚霉绿,自然光当然好,人造光是另一种玩儿法,两个不排斥。

啥时候开始那个完全不可预测行动组哇?我都急S了,没后文了。。。。要么我当始发?

按说明永诺602 可以达到100米。
7DISO640 还说得过去, 再高后期就要做很多工作了。 ...
lao5 发表于 2011-10-1 01:54

100米是球场上,一般情况不行,永诺说明书就是乱写,非常不规范。。。

603怎么发射器和接收器是一样的?

请教:
发现我的602唤不醒睡着的闪光灯?是有什么设置吗?还是把闪光灯设成不睡觉。。。。。

603怎么发射器和接收器是一样的?

请教:
发现我的602唤不醒睡着的闪光灯?是有什么设置吗?还是把 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-1 11:17

603设计成跟普威II一样,发射器和接收器是一个,一个是发射,另外一个就是接受。

603永诺可以唤醒你的灯,602不知道了。

603设计成跟普威II一样,发射器和接收器是一个,一个是发射,另外一个就是接受。

603永诺可以唤醒你的灯 ...
bakula 发表于 2011-10-1 20:29

我买的时候没看见603.。。。。。。

我买的时候没看见603.。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-10-1 13:39

市场都不调查就投资 ??

啥时候开始那个完全不可预测行动组哇?我都急S了,没后文了。。。。要么我当始发?
bakula 发表于 2011-10-1 12:49

你等着。。 (其实我也急不可待。。)等我再捅捅书记。是用他的还是直接从把我的那个无聊傻瓜捐献。。
你要始发也行啊。。用哪个机器?是先发到我这里?

你等着。。 (其实我也急不可待。。)等我再捅捅书记。是用他的还是直接从把我的那个无聊傻瓜 ...
UWB 发表于 2011-10-2 13:49

zeiss ikon 的 contina,我都不知道还能不能用了。不行我先拍一卷试一下。

都憋着呢……

我估计会上到3000刀。
社员甲 发表于 2011-10-1 08:44

$ 2,570.00, 转手卖给老甲,赚$400 ...