四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

黑虎被潜规到获奖的经历过程

先上坑爹”图

坑爹”, 现在的网络流行语,意思就是坑我啊。

黑虎:你们粉丝不是蹂躏我吗?我坚决不从啊!

无奈的黑虎,为了获得铁杆粉丝,结果被搂摸,被潜规则。
贝晶妈身在北美,火眼金金地察觉到黑虎的不靠谱。晶晶妈在一旁叹息。
晶晶:老妈,你身在北美,哪里管得了北欧的事情嘛,

黑虎也是,一个成年男人做起事情来还不靠谱,那都是北欧高福利给害的,不求上进。
晶晶妈:其实北欧人也不是象传说中说的那样,他们严冬那么寒冷,早上五点就起床,吃完早饭,喝完咖啡,看完早报就去上班,大家都很努力,竞争一样的激烈。晶晶:老妈,你怎么知道得那么清楚呢?
晶晶妈:老妈以前在北欧最美丽的城市俄普索拉留学,十年寒窗苦读博士,那里有老妈很多青春美丽的记忆。。老妈被授予博士学位的时候,都是用拉丁语讲的,很古典和传统的说。

晶晶:老妈,公主我有那么多的铁杆粉丝,但是,我还是最葱白你!

晶晶妈:对了,晶晶,你很聪明,帮老妈想个办法拉黑虎一把。晶晶:哎呀呀,我贝贝哥不就是个好榜样吗?

根红苗正

从小还是学毛选积极分子

年青得志,但是不轻狂

就算如今进入了经典男时期,面对各种诱惑,也很淡定,是北美湾区著名的淡定哥。

依然从容淡定

黑虎被贝哥的事迹所感动,在中秋节的时候,主动到乡下接受贫下中农的再教育,从灵魂深处改造世界观。

很快,黑虎就热爱上农村的山山水水,感觉到融入大自然里以后,在辛勤地劳动锻炼中,灵魂深处才得以革新。
这时,宠坛的中秋竞赛秒杀活动正在北美密锣紧鼓地展开,各位家长都做好了最后的冲刺。黑虎也选送了几张,委托贝晶妈去参赛。
所谓的秒杀,简直就宠坛第一次最刺激的竞赛活动,各家参赛必须在规定的准点时间里发帖到坛子里面去。差距就是秒与秒之间的竞赛。
贝晶妈拿出长期搞科研的精确计算,很快就掌握了秒杀技术,先帮锈娘拿了奖,然后给贝晶拿到手。这个时候,贝晶妈感觉自己不能把奖全部囊括在自己的秒杀之中。于是从北美,电邮给北欧的黑虎,黑虎当时在乡下,可以接受邮件。
北晶妈:黑虎,这次的秒杀竞争很激烈,大家参加活动的气氛已经白热化,每个家庭都很兴奋,都很激动。我想了一下,这次你能不能就不得这个奖了呢?
黑虎:好,这也是我向淡定哥贝哥学习的好时机,贝晶妈,你放心,黑虎经受得住考验的。淡定,淡定,再淡定。
可是,这个时候晶公主同情心大发。

晶晶:老妈,我们美国这边的科学家研究,据说欧洲每年都有三,四成的欧洲人因为天气的缘故,特别是黑暗漫长的冬季,使得他们失眠,患上酗酒和忧郁症的人万分痛苦,就这一项治疗都给欧洲各国造成很高的医疗费。
秋天来了,冬天还会远吗?老妈,你如果给黑虎烙下点阴影惹出点什么事情出来,就麻烦了哈。

淡定哥贝哥:9494,晶妹说得对,你把我树立成黑虎学习的楷模和英雄,但是学了半天英雄,也不见点成绩,这不是对我有点讽刺吗?贝晶妈感觉他们的话很有道理,于是急忙打开电脑,此时,竞赛进行到末尾,很多家长都积累了经验,黑虎是否能获得奖项呢?
贝晶妈也感觉到竞赛的难度系数越来越大。晶晶和贝贝在老妈面前说道:老妈,放松,要放松,要不要来点马杀鸡。结果:贝晶妈拿出勇气,以0.3秒之微差,险胜!再一次为黑虎拿下了秒杀大奖。
贝晶俩忍不住了:老妈真厉害,欧耶,,欧耶,欧欧耶!!!
贝晶俩:老妈,我们的吹吹,得奖励我们的吹吹!话虽说获得这个奖不容易,但是丘首相的妈妈,也就是新任斑竹在制作奖状的时候,更辛苦,她为获奖的家庭宠物的后期制作忙到凌晨5点钟,然后又赶去上班。

而此时的黑虎,已经吃
下一碗瑞典肉丸子,在望着天空发呆......

从黑虎被潜规则到获奖的历练过程,黑虎进步不小,昂首仰望天空,黑虎可以小小的藐视一下:神马都是浮云啊!

在此特别感谢贝晶猫家长提供的猫图片。

小猫真有神,
我到过赫尔辛基,那的人不懒么,比大头那片的人勤快多了。

小猫真有神,
我到过赫尔辛基,那的人不懒么,比大头那片的人勤快多了。 ...
小河 发表于 2011-10-2 07:30

可是都不是剧团所拍,其中那张看鱼图太有才了。

剧团啊,我算服了U了!不但片子拍的好,故事也编得很有趣。特别是那《根红苗正》《年青得志》《经典男时期》,笑死我啦

其他片片都我也都喜欢

剧团啊,我算服了U了!不但片子拍的好,故事也编得很有趣。特别是那《根红苗正》《年青得志》《经典男时期 ...
顺手 发表于 2011-10-2 07:57

只有养家动物的才知道里面的味道啊,哈哈。谢谢稀饭。
另外,猫咪的图片全部来自贝晶家长的,特别是看鱼图,的确不错哈

故事好,PP 也很好!

回复 6# lao5

谢谢,周末愉快。

可是都不是剧团所拍,其中那张看鱼图太有才了。
幸福剧团 发表于 2/10/2011 07:47

剧团拍的比这好。。。

哈哈, 大鼎剧团的幽默故事好片子! “学毛选”那张太雷了!

剧团拍的比这好。。。
小河 发表于 2011-10-2 08:37

哈哈, 大鼎剧团的幽默故事好片子! “学毛选”那张太雷了!
Stone 发表于 2011-10-2 09:25

晶晶眼睛迷人像公主,贝贝眼神忧郁像学者。“学毛选”“观鱼”都是杰作
大鼎最后一张黑虎“雕塑”

哈哈,剧团忒幽默,想象力太丰富了,笑死人!大顶

猫喜看猫喜啊。。。

好片!好故事!