四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

开会了开会了!

火.. [复制链接]
主要是对窝头咸菜有兴趣的,但是其他社员也特别欢迎---进来开会就别出去了

目前有两个活动:

1。 《1卷-1机-1月》
这个我觉得很可行。 参加了登记了,就更容易监督自己。基本主题要能说说就更好了。 
别说120 一卷张数少, 照满了还挺不容易的。
目前有: 老道, 甲书记。我自己 (戴安娜) 
大头(pentax...)也透露有意思了。。 还有谁?各位数码, 这是机会啊。。。 

2。 《相机周游世界计划》。一个相机,在我们的美丽星球上转N圈,有N个社员,一个人照几张。 为了确保不可预测性, 
相机走向只有上家,你,和下家知道 
每次一卷结束,社员有义务冲洗,扫描,上片。。。 

现在的问题:谁贡献相机? 甲书记的OPTIMA很不错。 我的KONICA 虽然平淡无奇,也是可行。 八库有蔡家的CONTINA 就是看着重些。 
还有没有其他的可能?有谁要参加? 对计划本身有什么建议?

大家发言。。
先说一下, 周游世界的相机已经有了。到底是哪个是不可预测的。。 

到你手上你就知道了。

我参加both。

《1卷-1机-1月》用这个

《相机周游世界计划》——参加了就知道了(不可预见性)

这第二个主意谁出的?很有意思嘛,好像世界上还没有吧?

相机采用邮寄方式?

我参加both。

《1卷-1机-1月》用这个

《相机周游世界计划》——参加了就知道了(不可预见性) ...
社员甲 发表于 2011-10-3 17:46

机子有了。

问题如下:

1) 什么主题?故事?脚本?。。。

2) 一个人几张?。。 我趋向与5张内。

我先发言哈。

首先,社长不参加是很脱离群众的,你要小心下次的大革文化命!你就是赫鲁晓夫!

我喝口水去……你们先说……

这第二个主意谁出的?很有意思嘛,好像世界上还没有吧?

相机采用邮寄方式? ...
澳洲大头 发表于 2011-10-3 17:56

该是没有。 公社世界第一。。

主意的产生看这里。。http://www.gong-she.net/discuz/v ... &extra=page%3D2

一人一机一卷?用介个。。。
(开会到了,不起哄了。去也)

我先发言哈。

首先,社长不参加是很脱离群众的,你要小心下次的大革文化命!你就是赫鲁晓夫!

我喝口水去 ...
社员甲 发表于 2011-10-3 17:58

第二个我参加。第一个我要考虑考虑,每月一卷,费不费事啊?

机子有了。

问题如下:

1) 什么主题?故事?脚本?。。。

2) 一个人几张?。。 我趋向与 ...
UWB 发表于 2011-10-3 17:57

我这么想,一定要有固定的题目才好,这样才有期待、才不可预测、才有神秘感……

1 编故事,大家没头没脑地自以为是地跟着拍;【扒裤的主意】;

2 编故事,根据脚本各拍各的;【扒裤的主意】

3 固定的题目,比如:一个人、一条河、一只狗、一本书、……,定五样下来(如果没人限定5张的话)

4 ……

第二个我参加。第一个我要考虑考虑,每月一卷,费不费事啊?
澳洲大头 发表于 2011-10-3 18:08

一看就不是文科的,谁说每月一卷了,老道说的是一个月就拍一卷,或者说一卷用一个月拍完;也就是说,十二个月也可能就一卷!

老道,我没理解错吧?

一人一机一卷?用介个。。。

(开会到了,不起哄了。去也)
小河 发表于 2011-10-3 18:08

你还有介玩意?

一看就不是文科的,谁说每月一卷了,老道说的是一个月就拍一卷,或者说一卷用一个月拍完;也就是说,十二 ...
社员甲 发表于 2011-10-3 18:12

感情就拍一个月。。。。。。那还凑合。。。。。你说这文科咋就这么弯弯绕呢。。。。。

感情就拍一个月。。。。。。那还凑合。。。。。你说这文科咋就这么弯弯绕呢。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-3 18:19

没说“就拍一个月”,是说“一个月就拍一卷”……

我还是哭泣吧……

没说“就拍一个月”,是说“一个月就拍一卷”……

我还是哭泣吧…… ...
社员甲 发表于 2011-10-3 18:30

那拍几个月呢?