四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

开会了开会了!

火.. [复制链接]
这下两个可以一起搞啊。。 袋子该很有用。
我斗胆坚持让八库做我下家。。 ...
UWB 发表于 2011-10-4 03:46

他得做你上家,要不还得多寄一次袋子。。。

不道 发表于 2011-10-4 04:00

成!你做我下家。。袋子正好可以邮寄到美国。。

你不会把显影液顺序搞错了吧。。 (OPS。。又说了。

不道 发表于 2011-10-4 04:00

老道看这个!!只有3分钟了。

http://www.ebay.com/itm/Holga-120-S-New-USA-Medium-Format-LK-Lomo-Lomography-Diana-Toy-/330620422280?pt=Film_Cameras&hash=item4cfa834888

成!你做我下家。。袋子正好可以邮寄到美国。。

你不会把显影液顺序搞错了吧。 ...
UWB 发表于 2011-10-4 04:05

我可以找专业店去冲洗,这也算“不可预测”之一么,呵呵。。。

我可以找专业店去冲洗,这也算“不可预测”之一么,呵呵。。。
不道 发表于 2011-10-4 04:10

别,我们这些有设备的窝头咸菜还是自己洗了。多亲切。。 

老道看这个!!只有3分钟了。
UWB 发表于 2011-10-4 04:09

我们这儿local店里就有卖的,30块一个。

定下来哪种120的LOMO了么?我EBAY攒了一百多块点数呢,这个月不用下个月就作废了。。。

TNND.. 看见120的机子我又动心了。。。 中幅还是不一样啊。。

这下两个可以一起搞啊。。 袋子该很有用。
我斗胆坚持让八库做我下家。。 ...
UWB 发表于 2011-10-3 20:46

我坚持让你当我上家

TNND.. 看见120的机子我又动心了。。。 中幅还是不一样啊。。
UWB 发表于 2011-10-3 21:14

我的120黑白乐凯卷多的都快能铺床了,前几年回去背了一堆回来

120 还是135??

请大家投票。

(我弃权-哪个都行。。

不投票了。 135!

拍完了谁冲啊?俺没家伙式儿。到外边冲就没多大乐趣了。
方案2好玩。最不可预见的是卷和机子半道丢了: ...
土城 发表于 2011-10-3 21:49

挂号信。。 不过也可能丢。 这是最坏情况。 
但是。。也可能N年后在哪个地方重新显现。 不可预测呀!

135 可能容易些,120 幅面一大,曝光准确度不好掌握,而且LOMO机上速度可能就那么几档,全拍瞎了可能会打击社员的积极性。。。哎,有没有想过宝丽来?那东西其实满有意思的。。。

135 可能容易些,120 幅面一大,曝光准确度不好掌握,而且LOMO机上速度可能就那么几档,全拍瞎了可能会打击 ...
不道 发表于 2011-10-3 21:30

Zone System呀,Ansel Adams不是讲过了嘛。不行就上测光表   反正我拍120都是用测光表的

别别。。 窝头咸菜们太激动了。。
我们太激动其他人就给吓跑了。。

还是135吧。大家都用,现在一般店里还有得卖。

Zone System呀,Ansel Adams不是讲过了嘛。不行就上测光表   反正我拍120都是用测光表的 :champ ...
bakula 发表于 2011-10-4 04:36

你说的那袋子什么原理啊,不会是外交公文专用的吧?我可不想招惹FBI的说,哈哈。。。