四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

隔壁村长

发布者: 新满人 | 发布时间: 2011-10-4 12:22| 查看数: 3070| 评论数: 40|帖子模式

最新评论

新满人 发表于 2011-10-6 02:12:20
这村长够自恋的,那美的
土城 发表于 2011-10-4 12:19

也是看见老满给他拍照,心里美不滋的。
新满人 发表于 2011-10-6 02:13:22
旁白: 主席,你看我像不像飞行员?!(请用恩来同志的语调朗读)
糖粒儿 发表于 2011-10-4 16:12

主席咋回答呢? 说不像?
新满人 发表于 2011-10-6 02:14:10
邻村村长好威风,地上器材也很让人眼红
bakula 发表于 2011-10-4 16:28

他在这方面投资得有一二十几万。
新满人 发表于 2011-10-6 02:15:46
这个挺有意思
徒工 发表于 2011-10-4 20:14

我们都是手潮。事到临头发现闪光灯不听指挥。
新满人 发表于 2011-10-6 02:16:26
村长骑过马,老满给拍成小短腿了
moonbay 发表于 2011-10-4 21:06

主要是服装的表现力吧?
糖粒儿 发表于 2011-10-6 03:09:15
主席咋回答呢? 说不像?
新满人 发表于 2011-10-6 02:13

答曰:大胆!我光荣地中国人民空军怎么可以穿滴七长八短地。。。。。。。。!!
傻瓜满多 发表于 2011-10-6 04:43:30
老弟记下了。不过他要是D3s处理,老弟还是可以心动一下的嘛。 ...
新满人 发表于 2011-10-6 02:00

500刀一下可以考虑,别说是我说的
bakula 发表于 2011-10-6 04:55:49
他在这方面投资得有一二十几万。
新满人 发表于 2011-10-5 19:14

啊和?my dog, 都啥器材花那么多钱?介绍一下?
新满人 发表于 2011-10-6 07:41:33
啊和?my dog, 都啥器材花那么多钱?介绍一下?
bakula 发表于 2011-10-5 15:55

我听别人和他自己说的,据不完全统计哈。
    佳能:5D2 一台, 1Ds2 一台, 1Ds3 一台, 所有佳能的L镜头一套。580EX2(数目不详)。你算算这是多大的投资!现在他手里只有一台1Ds2砸手里了。
    泥坑:D700一台, D7000一台, D3s一台, 200毫米以下的变焦定焦(2.8以上)一套。SB900若干只。
    影棚:所有影棚有的最新设备都有,MultiMax PocketWizard就是四个吧, L758测光表一支。
    胶片机: PanMax, 哈苏,等等若干台。

他只买新的,不买二手的(胶片机除外)。要花多少钱,你帮我算算吧。
bakula 发表于 2011-10-6 14:01:55
我听别人和他自己说的,据不完全统计哈。
    佳能:5D2 一台, 1Ds2 一台, 1Ds3 一台, 所有佳能 ...
新满人 发表于 2011-10-6 00:41

泥坑,假能不说,光是影棚就能上十几万,看买啥牌子了和器械了。

下回帮他烧:啥,没哈苏最新数码?丽图,仙纳背?落伍了。。。

发烧友,这才是发烧友。。。
小河 发表于 2011-10-6 17:38:09
傻叔够狠,500刀就想搞D3s?你好像说过别从他那进2手货?
老满整天和仙人为伍,怪不得一身仙气。。。

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-7 09:02