四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bakula

[人像] MIB

这叫高光吗? 脸要是再亮点俺就更喜欢了。

跟一个。。。  
MIB 2

...
xinsheng 发表于 2011-10-5 15:38

原来的设计就是按high key,换了他以后背景灯没变,主灯和副灯故意打成蝴蝶左右夹的形式。黑人拍高关几乎不可能,不是过,就是不足。我还真没啥好主意。老五说的头部过曝其实是背景灯跟主灯的两个stop差别。

MIB2电影是俩人还是仨?你这张曝光准多了

这幅是精品。用光曝光后期都很到位。

构图上,扶眼镜的手有力地把视线引向眼睛和头部。头部的倾斜很很生动 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-5 05:33

饿丫三天不管饭吃,直到不占位而止。块头太大了,背景都不够用。。。。

好像还不够黑, 上部过爆了
lao5 发表于 2011-10-5 16:05

谢谢老五。他是法属圭亚那人,本人没有黑非人种那么黑。本来是拍美女的,最后让他也试一把,变换了一下灯光设计,背景没变,效果还是不行。。。

题目太忽悠。俺以为什么呢就给忽悠进来了。

这黑大汉够体积呀。 拍的真好。俺拍黑人就没分出过鼻子眼睛来。

题目太忽悠。俺以为什么呢就给忽悠进来了。

这黑大汉够体积呀。 拍的真好。俺拍黑人就没分出过鼻子眼睛来 ...
土城 发表于 2011-10-6 18:19

您在他眼前放一百块钱,瞎子眼睛也睁开了,更甭说照相了。

有没有谁试验过黑人在黑的背景照的。。 想象中一个超级漂亮的MM。。黑缎子一样的背景,卷曲的头发。。长长的睫毛。 半张的眼睛。 丰厚的嘴唇。。 Mmmmm...

有没有谁试验过黑人在黑的背景照的。。 想象中一个超级漂亮的MM。。黑缎子一样的背景,卷曲的头发。。长长 ...
UWB 发表于 2011-10-6 22:09

世界经典人体摄影里见过,很技术的活

老黑一看是胸肌发达的内种,肩宽远远大于椅子背,这个姿势要把两个手肘都要搭在台上,要是美女么可以表现 ...
不道 发表于 2011-10-5 04:13

事业线是什么?

很喜欢这张, 气势照出来了,仿佛一堵墙.

事业线是什么?
问题多 发表于 2011-10-6 22:31

估计是说汹涌澎湃吧!