四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

[风景] 秋天的故事

火.. [复制链接]
又没说你输。看你激动的。嘿嘿
说的是袜子输了。袜子难道没输光?
柞里子 发表于 2011-10-13 01:27

哦。

你怎么这么关心袜子? 好像从今天披露的消息看,他们最后一个月的崩溃是必然的。教练因自身的,和球员的原因,已经指挥不动球员了。有点众叛亲离的样子。

现在,继教练被解雇后,总经理也改投芝加哥小熊了。估计明年的球队会有很大的不同。最起码是风格会有变化。但愿变得更好,因为论才能,红袜是全联盟数一数二的队。

哦。

你怎么这么关心袜子? 好像从今天披露的消息看,他们最后一个月的崩溃是必然的。教练因自身的,和 ...
袜贩 发表于 2011-10-13 01:41

执教过小熊?你没搞错吧,那可是橄榄球队。嘿嘿

执教过小熊?你没搞错吧,那可是橄榄球队。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-13 01:48

又外行了不是?

芝加哥的橄榄球队叫Bears,是大熊。 芝加哥有两支棒球队,一个是白袜(white sox),另一支是小熊(Cubs)。

袜子这一组完全改变风格了。大顶头一张。

很关切地问一句,你没事吧?

又外行了不是?

芝加哥的橄榄球队叫Bears,是大熊。 芝加哥有两支棒球队,一个是白袜(white sox ...
袜贩 发表于 2011-10-13 02:19

俺在执教过住过N年,怎么会不知道Cubs。
不过,还真不知道Cubs 等于小熊,小兽诸如虎狮狐豹不都可以称之为cub么,一直以为是泛指。

袜子这一组完全改变风格了。大顶头一张。

很关切地问一句,你没事吧? ...
土城 发表于 2011-10-13 02:45

最近没有吃药。 不过,也许你会看到更多的风格变化,嘿嘿。

俺在执教过住过N年,怎么会不知道Cubs。
不过,还真不知道Cubs 等于小熊,小兽诸 如虎狮狐豹不都可以称之 ...
柞里子 发表于 2011-10-13 02:47

你如果要钻研这个词究竟是什么意思, 当然可以泛指很多幼兽。但是我专门问过儿子(他是个球迷,懂这个),他说芝加哥的cubs是特指幼熊。

我怎么看怎么感觉袜子严重的偷窥

我怎么看怎么感觉袜子严重的偷窥
bakula 发表于 2011-10-13 03:42

要说偷窥,我这根本不算什么。问问大家拿.

要说偷窥,我这根本不算什么。问问大家拿.
袜贩 发表于 2011-10-12 21:07

拿姐是明目张胆,和你不在一个档次

拿姐是明目张胆,和你不在一个档次
bakula 发表于 2011-10-13 04:18

不过我这不算偷窥,因为他们都是死耗子。

你如果要钻研这个词究竟是什么意思, 当然可以泛指很多幼兽。但是我专门问过儿子(他是个球迷,懂这个), ...
袜贩 发表于 2011-10-13 03:03

经你指点之后,俺也明白了。你知道怎么发现的?
找到一个Cubs 的logo里面有只熊影子。
虽然绝大部分的logo里是ubs三个字母

虽然绝大部分的lo ...
柞里子 发表于 2011-10-13 04:30

小熊的logo网上很多,比如这个:
真心希望小熊能拿一次冠军。他们可是103年没有拿过,是北美职业体育队伍没拿冠军时间最长的了。这一百多年充满了心酸和霉气。不是小熊不努力,也不是老板不肯花钱,实在是运气差。绝大多数这支球队芝加哥球迷都是小熊迷,即使几年前白袜拿了世界冠军(美国人的说法),也没有能打动同一城市这些小熊迷们。

虽然绝大部分的lo ...
柞里子 发表于 2011-10-12 21:30

UBS ? Union Bank of Switzerland ?

小熊的logo网上很多,比如这个:  
真心希望小熊能拿一次冠军。他们可是103年没有拿过,是北美职业体育队 ...
袜贩 发表于 2011-10-13 05:18

据说芝加哥的棒球迷们分两类,捧白袜的是知识分子,捧cubs 的是不劳苦的劳工们。
记得芝加哥大学发过白袜的球票,可视为这说法的旁证。