四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

公社妇女们,你们上班背什么书包啊

火.. [复制链接]
94。
鞋还得穿,可以省的是袜子。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-13 04:02

最不像话的是,同样的东西,美国居然比英国便宜一大块。敢情我们全世界人民都拼死拼活地养活着你们美国人啊。明天我也得去攻占华尔街。

最不像话的是,同样的东西,美国居然比英国便宜一大块。敢情我们全世界人民都拼死拼活地养活着你们美 ...
问题多 发表于 2011-10-12 21:08

你才知道哇,嘿嘿。。。

你才知道哇,嘿嘿。。。
bakula 发表于 2011-10-13 04:17

我知道有差价,但是没想到差这么多。实在是太不象话了。

最不像话的是,同样的东西,美国居然比英国便宜一大块。敢情我们全世界人民都拼死拼活地养活着你们美 ...
问题多 发表于 2011-10-13 04:08

外国人去占领华尔街是理智的行为。嘿嘿

那样的话我一般用大些的手提包 leather tote.
颜色如果要百搭就是黑了。。

come to think of it, i need one too
我喜欢这个:
http://shop.mandarinaduck.com/us/blow-up-briefcase_8GC03651.html
英国该有卖的。 不过这种东西还是在美国买好。便宜太多了。

看看这个,又实用,又好看,问题是:也太贵点了。就两张皮子缝在一块,居然要这么多钱。

...
问题多 发表于 2011-10-13 03:56

这个我不行。带子太长。我只能挎肩膀背包。要么就超短的带子夹胳膊底下。单肩肯定往下掉。

那样的话我一般用大些的手提包 leather tote.
颜色如果要百搭就是黑了。。

come to think of it, i need o ...
UWB 发表于 2011-10-13 04:29

这个看着也不错,我也在看类似的造型的。我还是得弄一个能背在肩膀上的,因为我特爱忘东西,放下就忘了拿。上次居然把我一件最喜欢的西装外套给丢了。都想不起来在什么地方丢的。

这个我不行。带子太长。我只能挎肩膀背包。要么就超短的带子夹胳膊底下。单肩肯定往下掉。 ...
UWB 发表于 2011-10-13 04:31

我还真没背过架胳膊下面的,刚才那个能背吗?

我还真没背过架胳膊下面的,刚才那个能背吗?
问题多 发表于 2011-10-13 04:37

那个就夹胳膊底下。 或者提手里。 不过我喜欢手空出来。

那个就夹胳膊底下。 或者提手里。 不过我喜欢手空出来。
UWB 发表于 2011-10-13 04:39

我发现这个Fossil也有一些有意思的东西。问题是,价格也偏贵。看来还是得去美国买。难怪我一个购物狂朋友,以前老上英国来,最近老没见了,每次跟她联系她都在美国泡着。

我原来的书包坏了,需要一个儿大一点,结实点,能装很多文件、小手提电脑、很多乱七八糟东西的书包。最好是 ...
问题多 发表于 2011-10-13 02:55

这个呢?

http://www.handbags.com/mobile-edge/madison-work-tote/52937/p/602555

不是非常正式也不是很随便。
可以背也可以拎, 不装笔记本, 装相册也行。    

这个呢?

不是非常正式也不是很随便。 可以背也可以拎, 不装笔记本, 装相册也行。     ...
xinsheng 发表于 2011-10-13 05:06

这个也不错,我看看英国什么价。

这个也不错,我看看英国什么价。
问题多 发表于 2011-10-13 05:32

天价或者没货。 我认识所有的人(包括国人)去美国都要疯狂采购。。

天价或者没货。 我认识所有的人(包括国人)去美国都要疯狂采购。。 ...
UWB 发表于 2011-10-13 05:37

欢迎欢迎, 热烈欢迎!
美国经济复苏就靠你们了。。。。

欢迎欢迎, 热烈欢迎!  美国经济复苏就靠你们了。。。。  :ch ...
xinsheng 发表于 2011-10-13 05:43

可是,可是如果美国要那个啥,涨价怎么办?。。