四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

公社妇女们,你们上班背什么书包啊

火.. [复制链接]
土地爷这个红包哪里买的?? 很好看! 
我喜欢有颜色的包。。 可惜黑色最正式。但是最 ...
UWB 发表于 2011-10-13 23:42

好像从网上买的。 俺最爱用那个绿帆布的。

你的包买了没有?费大家这么半天劲儿也不给个答复

这符合你的所有要求,甚至还有超出……

要求:
大一点,结实点,
能装很多文件、小手提电脑、很多乱七八糟 ...
社员甲 发表于 2011-10-13 11:26

哈哈,这个确实最合我意.

俺以前一直用一个黑皮的肩包,后来带子断了。又弄了一个帆布的,放相机啥的,很舒服,左肩右挎,谁也 ...
土城 发表于 2011-10-13 23:10

我以前天天穿牛仔裤,也背了好几年帆布包.我后来发现学生总嫌我长得不像老师,给我写评语的时候有欺负人的倾向.于是我就改穿套装和中年妇女的服装,天天穿着裙子. 穿这样的衣服背帆布包就有点费劲. 自从我穿着比较正式以后,他们给我的评语就大大改善了.

今天我们一个新来的同事跟我说他的一个学生用很不屑的口吻跟她说:你长得一点都不像会教课的样子。看来学生们还真是有欺负人的倾向。不过这老师比我小十来岁,我总不能让她照着我的样子打扮吧?我是照着我们系那位60多岁的老师的样子打扮的。

你的包买了没有?费大家这么半天劲儿也不给个答复
傻瓜满多 发表于 2011-10-14 10:20

还说呢,我本来想买来着,结果那天上网看时间长了,忘了,把我那口珍贵的法国铸铁锅给烧坏了。结果我就买了一套新锅。我想来想去还是让没问题去美国的时候帮我带个好点的包来吧。否则我花那么多钱在这里买,一想到你们那边比我这边便宜这么多,我心里就难过。

我以前天天穿牛仔裤,也背了好几年帆布包.我后来发现学生总嫌我长得不像老师,给我写评语的时候有欺负人的 ...
问题多 发表于 2011-10-15 00:08

你早该读下司马水镜的典故。嘿嘿

你早该读下司马水镜的典故。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-15 00:26

啥典故,赶紧告诉我。

这里说没用。。。到商店里一逛就知道了。。。

啥典故,赶紧告诉我。
问题多 发表于 2011-10-15 00:28

换了件衣裳,别人就刮目相看了。

见《世说新语》注:

刘表子琮往候徽,......徽自锄园。琮左右问:“司马君在耶?”徽曰:“我是也。”琮左右见徽丑陋,骂曰:“死庸。将军诸郎欲求见司马君,汝何家田奴,而自称是耶!”徽归刈头著帻出见琮。左右见徽故是向老翁,恐,向琮道之。琮起叩头,辞谢徽

换了件衣裳,别人就刮目相看了。

见《世说新语》注:

刘表子琮往候徽,......徽自锄园。琮左右问:“ ...
柞里子 发表于 2011-10-15 00:42

这人弄不好真的长得够丑的。嘿嘿

这人弄不好真的长得够丑的。嘿嘿
问题多 发表于 2011-10-15 00:46

古今中外,无论男女,长得丑的都吃亏。

古今中外,无论男女,长得丑的都吃亏。
柞里子 发表于 2011-10-15 01:03

其实长得好的也容易吃亏。那么多美女最后还不是让人家占了好大的便宜才捞到那么点好处。嘿嘿

其实长得好的也容易吃亏。那么多美女最后还不是让人家占了好大的便宜才捞到那么点好处。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-10-15 01:15

不对吧。
那些美女如果不美,可怕什么好处都捞不着。美是其唯一的资本。嘿嘿

不对吧。
那些美女如果不美,可怕什么好处都捞不着。美是其唯一的资本。嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-10-15 01:22

投资不一定准赚,嘿嘿

还说呢,我本来想买来着,结果那天上网看时间长了,忘了,把我那口珍贵的法国铸铁锅给烧坏了。结果我 ...
问题多 发表于 2011-10-15 00:12

恐怕还得买个爱疯给你,你那个黑妹不是死了吗?O8都郁闷了