四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[非单反机] Minox小鸡开箱照-杯具的开始

两只小鸡到了,高兴了半天,体积非常的小,还有个盒子。。。。一切的一切都是那么完美。。。。(怎么跟洗胶卷一样的感觉,太顺利了吧

先看开箱照

1。
2。
3。
4。
八库好象跟胶卷有过节。。 非先给折磨一下不行

什么样的电池?不至于绝种了吧?

八库好象跟胶卷有过节。。 非先给折磨一下不行
UWB 发表于 2011-10-12 21:38

我放了一个没冲的胶卷,你看看那个比例,多小哇。光圈居然是2.8的,看说明书居然还教用5.6法则呢,还外带闪光灯呢,闪客要的就是这个嘛。。

可是实事教育了我,世上没有免费的午餐,这么好的机器怎么会有人愿意出手,而且是个萝卜价儿?

忽然发现需要电池。。。。。 电池?。。。。。。Duracell PX27, Varta PX27..... 下班老早就开溜,买电池去。。。。

没有, 没有, 没有。。。 我回到80年代的中国了?

终于,一个小胡子对我说:你介个不产很多年了!

杯具了。。。。。我古狗,我亚马逊,我要让小鸡起死回生

什么样的电池?不至于绝种了吧?
不道 发表于 2011-10-12 21:41

一说胶卷你就蹦出来了,都聊半天了,你去哪儿了?

好像有办法,让我好好找找。。。

好像有办法,让我好好找找。。。 ...
bakula 发表于 2011-10-13 04:49

萝卜什么价啊?

这所谓的专用电池好像满大街都是么,就是贵点。。。

http://www.google.com/#q=minox+gt+35+battery&hl=en&newwindow=1&prmd=imvnsfd&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=X&ei=HP6VTu_sC-7-sQLsvLXvAQ&sqi=2&ved=0CJkBEK0E&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=1e7aa1db05a00f11&biw=1217&bih=500

萝卜什么价啊?

...
不道 发表于 2011-10-13 04:53

则个不对。

好像有办法,让我好好找找。。。 ...
bakula 发表于 2011-10-13 04:49

我有法子。 你开什么价?

家属的那个OLYMPUS SP跟这个用一类的电池。 他用。。。

萝卜什么价啊?

...
不道 发表于 2011-10-12 21:53

萝卜20块,电池邮寄到我这里别说萝卜了,连猪肉都买下了

我有法子。 你开什么价?

家属的那个OLYMPUS SP跟这个用一类的电池。 他用。。。
:ti ...
UWB 发表于 2011-10-12 21:57

我不开价,放胶卷直接邮寄给你,你上电池开拍

我不开价,放胶卷直接邮寄给你,你上电池开拍
bakula 发表于 2011-10-13 05:02

看错了。 跟SP不一样的电池。。真TNND地贵。

http://www.smallbattery.company.org.uk/sbc_s27px.htm

http://www.smallbattery.company.org.uk/sbc_v27px_adapter.htm

家属来精神了。。 工程的就是要解决问题。。 
他说可以把四个SR43堆起来。 for ~=5.5v 

家属来精神了。。 工程的就是要解决问题。。 
他说可以把四个SR43堆起来。 for ~=5.5v  ...
UWB 发表于 2011-10-12 22:07

好像有个转接的东东,不然尺寸不符合。

电压不是大问题,一般差不多都可以对付

http://www.photoethnography.com/ClassicCameras/batteries.html

萝卜20块,电池邮寄到我这里别说萝卜了,连猪肉都买下了
bakula 发表于 2011-10-13 05:00

那这萝卜是便宜,闭上眼睛好好想想,应该能吃出肉味来。。。