四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bakula

[非单反机] Minox小鸡开箱照-杯具的开始

好像有个转接的东东,不然尺寸不符合。

电压不是大问题,一般差不多都可以对付

...
bakula 发表于 2011-10-13 05:10

可以用纸(胶布)。。试验一下.
他625电池,用助听器电池外面加了纸就可以了..

不对,是这个 大约7镑,可以买4个留着以后用
http://www.smallbattery.company.org.uk/sbc_s27px.htm

他625电池,用助听器电池外面加了纸就可以了.. ...
UWB 发表于 2011-10-12 22:16

哦,居然可以这样?刚才看到说电压高可能影响曝光,可能有2个stop的差别。。。可以用ISO去调节。

他625电池,用助听器电池外面加了纸就可以了.. ...
UWB 发表于 2011-10-12 22:16

反正有俩小鸡,我给你寄过去一个 ?

反正有俩小鸡,我给你寄过去一个 ?
bakula 发表于 2011-10-13 05:30

好。等袋子来了。 

我给她起名 MAGGIE 2。 

买不着电池?太好了
坚决要求从窝头咸菜再退一步---吃糠咽菜/目测

不对,是这个 大约7镑,可以买4个留着以后用
bakula 发表于 2011-10-13 05:19

这个不是要那个30镑ADAPTER 吗?还是我又看错了。

买不着电池?太好了
坚决要求从窝头咸菜再退一步---吃糠咽菜/目测 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-13 05:33

买不着电池?太好了
坚决要求从窝头咸菜再退一步---吃糠咽菜/目测 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-12 22:33

目测难不倒咱,问题是没电池它快门打不开。。

这个不是要那个30镑ADAPTER 吗?还是我又看错了。
UWB 发表于 2011-10-12 22:34

可以不用适配器,大不了咱废一卷儿看看到底差多少stop。

好。等袋子来了。 

我她给她起名 MAGGIE 2。 
UWB 发表于 2011-10-12 22:33

好,就这么订了。我这边儿尽量找到解决maggie 2的温饱问题,实在不行跟袋子一起就去你那里吃大户了

目测难不倒咱,问题是没电池它快门打不开。。
bakula 发表于 2011-10-13 05:36

那完蛋了 让我查查米国有木有,nnd,看来不是什么窝头想吃就能吃上的。

好,就这么订了。我这边儿尽量找到解决maggie 2的温饱问题,实在不行跟袋子一起就去你那里吃大户了 :tian ...
bakula 发表于 2011-10-13 05:39

为什么不叫
Merry?   merry go round  

好。等袋子来了。 

我给她起名 MAGGIE 2。 
UWB 发表于 2011-10-13 05:33

名字还挺嫩嘛

那完蛋了 让我查查米国有木有,nnd,看来不是什么窝头想吃就能吃上的。 ...
傻瓜满多 发表于 2011-10-12 22:44

他叔,别急,看看这里 - 最后那个家伙说2x CR1/3N 可以,或者4x386
http://photo.net/minox-camera-forum/003wPF