四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[佳能单反] 假能发新机器了解 1D X

虽然不感兴趣,可是。。。。居然这里没人提

假能粉丝都哪里去了?
虽然不感兴趣,可是。。。。居然这里没人提

假能粉丝都哪里去了?
bakula 发表于 2011-10-18 15:12

where? where?  如果这个是全幅,看来是跟那个泥坑D3s竞争啊。不过人家就要出D4s了。

看了介绍,希望不是个7000刀的家伙。囊中羞涩,只能是望梅止渴了。阿潘上吧。

where? where?  如果这个是全幅,看来是跟那个泥坑D3s竞争啊。不过人家就要出D4s了。

看了介绍 ...
新满人 发表于 2011-10-18 21:19

Dpreview.com 先让你们那个56社的器材老板当小白鼠

是全幅。

Dpreview.com 先让你们那个56社的器材老板当小白鼠
bakula 发表于 2011-10-18 15:31

看来我的7D可以出手了。  他已经剃度出家了。    要是5000左右,那就是老满的心动天使了。  上哪里去筹集这笔银子啊?

看样子以后一系都是全幅了。。。。

看样子以后一系都是全幅了。。。。
bakula 发表于 2011-10-18 15:35

最好这样。不过奸商还是会玩花样的。比如Sensor大小等等。

我最感兴趣AF系统和暗光表现力。现在这个太差了。

如果1D3 mark4 是个30MB感光器。你咋办? 当然咯,这个就不是我们考虑的了。

如果1D3 mark4 是个30MB感光器。你咋办? 当然咯,这个就不是我们考虑的了。
新满人 发表于 2011-10-18 21:40

我感觉这个机器是赶在奥运之前出的,所以主攻方向还是体育。

感光器大小不变的情况下,像素太多反而是个累赘,要大像素就是中副。问题是佳能没出过中幅,镜头全得换。。。

最好这样。不过奸商还是会玩花样的。比如Sensor大小等等。

我最感兴趣AF系统和暗光表现力。现 ...
新满人 发表于 2011-10-18 21:36

一共三处理器,其中一个专门给测光和对焦,应该不错了。最重要的是,7000刀以下

不买! 太贵了! 估计要6000-7000刀。 再说,一般的拍摄(正常光,不需连拍的)看不出比兔子的优势。 这个只是体育记者的玩具。

估计5DIII也快出来了。

不买! 太贵了! 估计要6000-7000刀。 再说,一般的拍摄(正常光,不需连拍的)看不出比兔子的优势。 这个 ...
袜贩 发表于 2011-10-18 22:22

不要较真哈,一般拍摄用小卡片机就行,何必买那么贵的兔子?

不要较真哈,一般拍摄用小卡片机就行,何必买那么贵的兔子?
bakula 发表于 2011-10-19 05:29

但是DC的画质不行啊。再说,从DC到兔子,就是2000刀的差距,可是这个X要多的多。有那份钱,多买几个好镜头。再说了,这个X也太笨重了。

但是DC的画质不行啊。再说,从DC到兔子,就是2000刀的差距,可是这个X要多的多。有那份钱,多买几个好镜 ...
袜贩 发表于 2011-10-18 22:39

说你较真,你还不信。

那个DC画质不好了G12还是S95?,网上贴贴足够了,400都是贵,更何况2000。单反镜头有几个是轻飘飘?至相矛盾嘛。所以单反也就是那么回事儿,兔子和帝叉都一样。

老杵今儿个没来,我得保持杵风继续贯彻下去哈

说你较真,你还不信。

那个DC画质不好了G12还是S95?,网上贴贴足够了,400都是贵,更何况2000。单 ...
bakula 发表于 2011-10-19 05:48

我要有那预算,上M9好了。 我的意思是,我又不是每天拍体育片,不值得花那份钱。