四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[胶片世界] Minox PK 莱卡 公布结果

Merry自从有了电,在扒裤衣袋里呆了3天,顺便观赏了一些街景,还偷窥了不少美眉。 自恃不比那名门卡卡差,穿了同样的衣服(一个品牌,同样感光度的胶片),来PK一下。

群众的眼睛是血凉的,给分析一下哪个是Merry,哪个是卡门

IMG_2669 copy 1.jpg

IMG_2666 copy.jpg

IMG_2676 copy.jpg

IMG_2700 copy.jpg

IMG_2698 copy.jpg

IMG_2677 copy.jpg

IMG_2668 copy.jpg

IMG_2667 copy.jpg
不好说不好说。。 先仔细看。

1,7 是MERRY。 其他再看。。

可惜,你忘了把相机牌子弄掉了,否则...嘿嘿

1,7 是MERRY。 其他再看。。
UWB 发表于 2011-10-19 22:36

嗯,继续。。

我看宜家都是MERRY照的么。。 3,4,5,6是卡门。

UWB 发表于 2011-10-19 22:45

还有老8呢?

还有老8呢?
bakula 发表于 2011-10-20 05:48

8也是MERRY。

可惜,你忘了把相机牌子弄掉了,否则...嘿嘿
问题多 发表于 2011-10-19 22:40

佳能机器是我用来翻拍底片的。。。你看看曝光参数就知道不可能。。。

8也是MERRY。
UWB 发表于 2011-10-19 22:49

我承认你用逻辑方式推出了结果。。。但是。。。。。

有错误。。。。。

答案。。。。

明天公布---- 让大家也猜猜看

UWB 发表于 2011-10-20 05:45

聪明,巴库的题还是不够“急转弯”,忘了一般人去一个地儿只带一个相机了。。。

#4,#5 应该不会错,这要是错了,莱卡就彻底没必要买了。。。

聪明,巴库的题还是不够“急转弯”,忘了一般人去一个地儿只带一个相机了。。。 ...
不道 发表于 2011-10-20 05:53

我是乱猜。 保不准他想专门迷惑群众,拿两个机子来回换。。

我承认你用逻辑方式推出了结果。。。但是。。。。。

有错误。。。。。

答案。。。。

...
bakula 发表于 2011-10-20 05:51

姨? 我错哪里了。。 逻辑想过的呀。。 难道8不是?可是看着象SHOPPING MALL。。宜家附近?

聪明,巴库的题还是不够“急转弯”,忘了一般人去一个地儿只带一个相机了。。。 ...
不道 发表于 2011-10-19 22:53

我只是想demystifying莱卡和minox,没想迷惑大家。