四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[胶片] 放之四海,归去来兮……

火... [复制链接]
要是拍到一半,有人把后盖打开了,是不是得大刑伺候?
不道 发表于 2011-10-20 16:26

像我这类胶片菜鸟,是很有可能的哦。

VB!
社员甲 发表于 2011-11-28 08:08

问题真是不可欲啊。。。从头越,。。。

像我这类胶片菜鸟,是很有可能的哦。
新满人 发表于 2011-11-28 09:13

甲书记说了,已经用duck tape粘牢了。。。

甲书记说了,已经用duck tape粘牢了。。。
不道 发表于 2011-11-28 13:02

不该粘。嘿嘿菜鸟好奇,会撕开来看看

儒梦汝痴 发表于 2011-11-28 00:47

非常感谢,但是有个小问题,第三站的地址从日内瓦跑到奥地利的维也纳了。。。。

非常感谢,但是有个小问题,第三站的地址从日内瓦跑到奥地利的维也纳了。。。。  ...
bakula 发表于 2011-11-28 17:46

嘿嘿,是我的错,我一直以为你在“东部地区”(希特勒说的)   
这个是对的,就是不知道怎么放在这,你自己来吧。

http://maps.google.com/maps/ms?msid=215220271606681596892.0004b0f46c62d819e43e8&msa=0&ll=31.353637,131.132813&spn=131.465366,344.179688
Google Maps.png

这个活动有意思,也有意义。很有想象力,说得大一些这也是摄影派生一种文化现象,并且具有不可知性的结果。
记得世博有个“时间胶囊”项目,就是讲把当今的一些记录文化信息的食物埋入地下,等多少年之后由我们的后代开启。
另外,我听说有一个人买了一架旧相机,居然发现相机内还有一卷几十年前拍到一半的胶卷,后来这个买家把胶卷洗印出来,寻找其主人。
这个活动确实存在着技术上的不可保证性,这也是最具吸引力的一部分。
可惜,生活在内地,不能参加这个活动!内地无论公私邮递行业的野蛮工作方式大家也是不可想象的!

我想我能让胶卷派们充分意识到什么是真正的“不可测”,并意识到自己不过是叶公好龙式地热爱不可测。不过为了你们的身心健康,我决定还是不参加为好。

我想我能让胶卷派们充分意识到什么是真正的“不可测”,并意识到自己不过是叶公好龙式地热爱不可测。不过为 ...
问题多 发表于 2011-11-28 20:14

你是羡慕嫉妒恨。
尽管我喜欢问题多,但我的是非与立场,还是要站在公正的一边!!!!!
就凭海外摄员的条件及全球化这样的现实情况,一个如此的活动是极其有趣的,如果你非要扯上“小资”,请问“小资”又怎么了?
好莱坞的电影有《后天》、《天地大碰撞》这也是叶公好龙呀!

你是羡慕嫉妒恨。
尽管我喜欢问题多,但我的是非与立场,还是要站在公正的一边!!!!!
就凭海外 ...
无戒徵观 发表于 2011-11-28 20:36

哈哈,把你心里的鬼话说出来了不是?我这个帖子在哪儿写着小资二字了?叶公好龙就是叶公好龙,你就是宝莱坞也白搭啊。何况,我要是参加的话,大大增加了不可测的程度。

哎,小资精神分裂的又一个例证啊。
问题多 发表于 2011-11-17 00:38

这样的帖子得从头看到尾,要想掌握这个世界,必须先了解清楚这个世界——这才是理性的人!

这样的帖子得从头看到尾,要想掌握这个世界,必须先了解清楚这个世界——这才是理性的人! ...
无戒徵观 发表于 2011-11-28 21:25

对于问题多,你不打她就不倒,你打了,她也不倒,她立大顶。

这样的帖子得从头看到尾,要想掌握这个世界,必须先了解清楚这个世界——这才是理性的人! ...
无戒徵观 发表于 2011-11-28 21:25

建议你两再开一个贴往死里猛掐,这样看起来容易些,嘿嘿

建议你两再开一个贴往死里猛掐,这样看起来容易些,嘿嘿
顺手 发表于 2011-11-28 21:42

顺手兄这话诧异,兄弟我是在跟问题多摆事实讲道理,我可不是为了掐才发言的。您这个话让别人听着就像我在欺负女童鞋似的。我是有是非观的,也是有自己立场的。我不能让情感战胜正义!

对于问题多,你不打她就不倒,你打了,她也不倒,她立大顶。
社员甲 发表于 2011-11-28 21:41

问题多的优点就是“千磨万击还坚劲”,但我们一定还要持之以恒对其耐心帮助!