四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

接龙:黑黑

发布者: 问题多 | 发布时间: 2008-8-16 04:59| 查看数: 4635| 评论数: 35|帖子模式

最新评论

yaoayao 发表于 2008-8-16 14:54:44
原帖由 社员甲 于 2008-8-16 12:13 发表
前些日子照的更衣室。

怎么能看出是更衣室? 茅房也说不定,活活。
问题多 发表于 2008-8-16 14:58:35
赶紧换眼镜去,那是没问题。他看见我在黑暗里面照外面的漆黑,跑去拿相机照我。但是,他没想到我是在照窗户里面反射的厨房的光。结果,他一下子钻进了我的镜头。他没穿棉袄,但是因为是通过两层窗户的反射,所以有重影,显得胖了点。当然,他也不是特别瘦,嘿嘿。

原帖由 sth2say 于 2008-8-16 14:09 发表

你夏天穿件黑乎乎的大棉袄干嘛?
问题多 发表于 2008-8-16 15:00:08
哈哈,乐死我了。
原帖由 yaoayao 于 2008-8-16 14:54 发表

问题多 发表于 2008-8-16 15:02:08
不行,我相机拧在三脚架上,正好他闯进镜头,所以抢了一张。
原帖由 社员甲 于 2008-8-16 08:51 发表

应该搁在腰上照。
社员甲 发表于 2008-8-16 15:03:28
原帖由 yaoayao 于 2008-8-16 14:54 发表

看样子我还的照张茅房。
社员甲 发表于 2008-8-16 15:05:56
原帖由 问题多 于 2008-8-16 15:02 发表
不行,我相机拧在三脚架上,正好他闯进镜头,所以抢了一张。

老立米说那是你啊。

不是自拍呀?
问题多 发表于 2008-8-16 17:22:00
不是啊,自拍的话相机离光源那么近,不可能四周这么黑呀。没问题照我的那张我的后背就比较亮堂,不过不能贴上来,嘿嘿。

原帖由 社员甲 于 2008-8-16 15:05 发表

老立米说那是你啊。

不是自拍呀?
UWB 发表于 2008-8-16 20:14:18
原帖由 社员甲 于 2008-8-16 15:03 发表

看样子我还的照张茅房。

你家的毛纺呢?
黑黑地照一张,不过得看出来是茅房!
社员甲 发表于 2008-8-17 08:07:38

Dressing Room 和茅房——以正视听

没想到茅房也可以成为“创作”主题(体)。

千万别再说是男茅房和女茅房了。

左边是更衣室!右边是有淋浴的茅房!

再来张黑的。

CCD死点测试。
UWB 发表于 2008-8-17 08:20:36
看不出是茅房。打回去重做!
门上也没挂个什么去说是男是女啊。

我今天出门看到一个好笑的。就是类似于平常看见的男女的图形

但是腿上都有个小小的内衣的标志。。
社员甲 发表于 2008-8-17 08:34:24
原帖由 UWB 于 2008-8-17 08:20 发表

我今天出门看到一个好笑的。就是类似于平常看见的男女的图形

但是腿上都有个小小的内衣的 ...

内衣干嘛穿在腿上?(underwear?)

晚上我在重来一次,不信我就不能有茅房!
问题多 发表于 2008-8-17 16:43:33
我那作业里面的镜子就是茅房,嘿嘿

原帖由 社员甲 于 2008-8-17 08:34 发表

yaoayao 发表于 2008-8-17 17:27:16
原帖由 社员甲 于 2008-8-17 08:07 发表
没想到茅房也可以成为“创作”主题(体)。

千万别再说是男茅房和女茅房了。

左边是更衣室!右边是有淋浴的茅房!

再来张黑的 ...

哈哈。。。怎么从天黑 拐到茅房啦,还特认真。。。。不行了我,肚子笑破啦
UWB 发表于 2008-8-17 19:25:33
没说清楚。。其实是个小裤衩。。 (本来想文明一下结果就被误解了。。)

原帖由 社员甲 于 2008-8-17 08:34 发表

社员甲 发表于 2008-8-17 20:57:21
原帖由 UWB 于 2008-8-17 08:20 发表

非得让你们看见茅房!还是月光下的……

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-6 03:18