四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[人像] 让扒裤飞 。。。奔。。。之二

火.. [复制链接]
上一次冒险“奔”了一次,结果看见了包括大头,儒梦和袜主任的光辉形象。 U班也嘛胳膊,啰袖子的“奔”了一次。
就连最最深藏不露的剧团都练起了蛤蟆功,对着黑虎的一泡尿“奔”了起来。
不道虽然最后没奔成,但是对“奔”的手法很有见解,我被窝儿里焖了三天,又有了再“奔”的冲动 - (这裸奔原来可以上瘾哈

继续上一回的Lowkey结果(当时拍了几种不同的姿势),打印出来,裁剪好,让扒裤飞着奔一次 看看这次能让谁跟着也“奔”起来

扒裤你太有才了!

回复 1# bakula

裤既扒矣,何留袖为?

回复  bakula

裤既扒矣,何留袖为?
柞里子 发表于 2011-10-22 22:40

据说这样更Sexy

扒裤你太有才了!
Stone 发表于 2011-10-22 22:33

石头也想试一把 ?
其实这次比较浪费时间:还是自己用定时器拍,扔照片,看着定时器的闪光估计差不多了把照片扔出去,不是照片反了,就是太早/晚。。。。就这一张还可以

上一次冒险“奔”了一次,结果看见了包括大头,儒梦和袜主任的光辉形象。 U班也嘛胳膊,啰袖子的“奔”了一 ...
bakula 发表于 2011-10-23 05:08

你等着,不道就快把持不住了。。。

先顶创意!(我上次提到的那个主意,试验了一下,效果不好。。后来有想了一个,还没弄呢。)

再顶照的LOW-KEY-你有没有原片,也上个大的呀?(反正已经奔了。。

最后批评不用快门线。。你肯定有吧?
扔出去,同时按快门?。。 
还有是不是该降低速度?这样照片更有'飞'的感觉。。。 你手保持不动就行。。

剧团也跟着奔了的

片子都面向着镜头老不容易了。。。
(remote shutter release)

看着有点老谋子的味道呢

镜头里的四张飞起的照片都面向镜头被拍下来很不容易吧?

介个牛,俺还以为是用软件做的捏.

你真的扔啊? 我还以为是PS的呢。

你真的扔啊? 我还以为是PS的呢。
袜贩 发表于 2011-10-23 12:21

这个一定是是ps的。

1.先告诉我光源在哪儿?从墙上的影子看应该是来自 1 的方向,那为什么其他照片没有影子?左上角有个强光你可以说把a和b的影子给消了,但不会把c消的那么干净吧?
2.a和b边缘为什么有亮于背景的“晕” ?这与左上角的强光有矛盾。a,b明显的是用 layer 手法做的。
结论:4 张不是同时扔的。继续扒裤。

嗯,怪不得他姨总说他叔就是牛。

镜头里的四张飞起的照片都面向镜头被拍下来很不容易吧?
顺手 发表于 2011-10-23 03:17

当然不容易,以至于傻叔都开始兴致勃勃的打假了。