四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[纪实] 占领多伦多

火.. [复制链接]
看看,说得多好啊,你可以热爱资本主义,也可以痛恨它,但是你不能漠视。看到全人类的共同追求,才觉得这个 ...
问题多 发表于 2011-10-24 06:26

谢问题多!
就是,不仅仅是对资本主义,对其他社会现象,社会问题也是如此,你可以热爱,也可以痛恨,但不能漠视,所以要表达,所以要寻求解决问题的有效方法。以人为本,人文一定要始终如一的关注。。。

谢老满!还是很有气氛地哈。。
大家拿 发表于 2011-10-24 06:42

那是相当的有气氛。老马被推出来多少让我有点吃惊。他关于资本主义本质的论述有独到之处,但关于社会主义革命与共产主义的理论就未必合理了- 有限的自然资源无法满足无限的人类需求。

那是相当的有气氛。老马被推出来多少让我有点吃惊。他关于资本主义本质的论述有独到之处,但关于社会主义 ...
新满人 发表于 2011-10-24 06:56

看来是有病投医。。。 老满你还真精读深解了老马的理论。不瞒你说,俺是没读过老马的原作,后来听说的都是人家的解读,不敢评论,关于老马的理论俺坐一边边凉快边听课。不过多伦多好像不是唯一抬出老马的,纽约据说也抬了。。。

大顶!比报纸上的照片生动多了 。当需要老马出场的时候,就毫不顾忌地把他抬出来;不需要老马的时候,就毫不留情地把他踩在脚下,吐上一万口唾沫。实用主义为上嘛,嘿嘿

大顶!比报纸上的照片生动多了 。当需要老马出场的时候,就毫不顾忌地把他抬出来;不需要老马的时 ...
顺手 发表于 2011-10-24 07:06

谢顺手!充分看出有病投医嘛。。。
这地界家庭医生转诊,投医还有点目标,大致不至于投错行当,至于碰到的医生好赖另作别论。 在国内没有转诊,自己去排队挂号,挂啥科呀,看谁呀。。。感觉应该是内科,就挂吧,结果难说。。。。 老百姓遇到这种社会问题不也是如此嘛,连社会工作专业人士们也拿不出灵丹妙药啊,所以不能责备这些着急想办法的老百姓,动机是好的。

你这效果比胶片还好,该行当记者吧

老毛说过:扫帚不到,灰尘照例不会跑掉。
老孙说过:革命尚未成功,同志仍须努力!
...
柞里子 发表于 2011-10-24 07:53

老柞一见茉莉花就激动

大顶!拍的真好!比报社的生动多了。。。。。。

到那里去扫街光明正大,过瘾吧?

{:2_156 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-24 07:59

+1

就看天气凉下来,挺得住不?

俺村一切如常。俺天天给建筑工人备茶。
土城 发表于 2011-10-24 16:49

大顶!比报纸上的照片生动多了 。当需要老马出场的时候,就毫不顾忌地把他抬出来;不需要老马的时 ...
顺手 发表于 2011-10-24 20:06

没有那么绝对,估计你还没到柏林

大头呢?。。赶快给大家拿发特派员记者证。
这非专业和专业就是不一样。 专业成工作了,就缺了感染力。  

你这效果比胶片还好,该行当记者吧
yaoayao 发表于 2011-10-24 07:33

谢摇摇鼓励!俺认识一个老太太,儿子是多伦多一大报社记者。老太太很神气,见面没说几句就亮出他儿子的行当,挺牛的劲头。。你说俺要是真混上了记者是不是能让俺老娘在酒泉之下牛一把。。。

老柞一见茉莉花就激动
幸福剧团 发表于 2011-10-24 08:08

+1

就看天气凉下来,挺得住不?
幸福剧团 发表于 2011-10-24 08:09

谢剧团鼓励!
就是啊,也不知道他们啥时候撤。拍游行时还看到俺的一个同事,刚刚退休了,也在游行队伍里,俺俩还拥抱了一下。她告诉我她在marching, 俺说看出来了,Carry on! 俺往回走时又碰到她,问她是否回家,她说她要走到公园去,eventually will go home。。。。所以不知道她们要怎么着呢。