四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[纪实] 占领多伦多

火.. [复制链接]
大头呢?。。赶快给大家拿发特派员记者证。
这非专业和专业就是不一样。 专业成 ...
UWB 发表于 2011-10-24 08:15

谢U班!俺昨天挂着公社扫街章去的。。。他们都让俺一把。。

mofun 发表于 2011-10-24 08:24

谢模范!拍时天气还算给力,没下雨,没暴晒,就是有点阴天。。

没有那么绝对,估计你还没到柏林
幸福剧团 发表于 2011-10-24 08:14

顺手就做家里想呢。。。

谢问题多!
就是,不仅仅是对资本主义,对其他社会现象,社会问题也是如此,你可以热爱,也可以痛 ...
大家拿 发表于 2011-10-24 19:50

其实把注意力放在对人的关心上,而不是把对人的关心作为一个政治筹码,所有的社会现象就都可以包括进去了。

谢剧团鼓励!
就是啊,也不知道他们啥时候撤。拍游行时还看到俺的一个同事,刚刚退休了,也在游行 ...
大家拿 发表于 2011-10-24 21:28

反正革命很抒情,又有社交场合,正好退休,也是一个有利于身心健康的活动,关键是不需要特别的花费

还消除了寂寞

其实把注意力放在对人的关心上,而不是把对人的关心作为一个政治筹码,所有的社会现象就都可以包括进去 ...
问题多 发表于 2011-10-24 08:36

其实人文和社会,政治,制度都是紧密相连的,不是什么筹码的问题。

反正革命很抒情,又有社交场合,正好退休,也是一个有利于身心健康的活动,关键是不需要特别的花费:cham ...
幸福剧团 发表于 2011-10-24 08:36

哈哈,你的看法很有意思,跟跳舞打太极拳有一拼?。。。

其实人文和社会,政治,制度都是紧密相连的,不是什么筹码的问题。
大家拿 发表于 2011-10-24 22:13

制度只是很多变量之一,不能解释所有的问题。当然不同影响因素是相连的,所以需要认真区分变量之间的关系。放之四海而皆准的属于神学范畴。

制度只是很多变量之一,不能解释所有的问题。当然不同影响因素是相连的,所以需要认真区分变量之间的 ...
问题多 发表于 2011-10-24 09:34

你所说的”制度“含义是什么?是主义,比如共产主义,社会主义,资本主义?还是什么别的东西?

你所说的”制度“含义是什么?是主义,比如共产主义,社会主义,资本主义?还是什么别的东西? ...
大家拿 发表于 2011-10-24 23:06

本公社特指民主制度。

本公社特指民主制度。
问题多 发表于 2011-10-24 10:30

民主制度其实是好东西呀,当然如何做到真正意义上的民主确实有一定的难度,但要向那个方向努力不是嘛。。。

自从占领华尔街以来,多伦多也被占领一周了。占领的人们安营扎寨住在市中心圣.詹姆斯教堂旁边的一个小公园 ...
大家拿 发表于 2011-10-24 07:13

很强大的片片!

民主制度其实是好东西呀,当然如何做到真正意义上的民主确实有一定的难度,但要向那个方向努力不是嘛。。 ...
大家拿 发表于 2011-10-24 23:53

我没有说民主不是好东西,我是说民主不是改善世风的必要条件。

扫街女王遇到这种场合简直是如鱼得水啊。 片子拍的非常好!

不过,这些示威者似乎更喜欢社会主义。所以我觉得他们应该移民到中国,北朝鲜,或者希腊也行。

很强大的片片!
xinsheng 发表于 2011-10-24 11:45

谢xinsheng!赶上了。。。