四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[纪实] 占领多伦多

火.. [复制链接]
好。
问题多 发表于 2011-10-24 12:43

刚才查了一下明后两天的天气预报,最高气温摄氏12度,10度。你那现在多少度?

本来要看你的回帖,结果你们在这里聊聊斋啊,剧团看昏了,都没有找到你的回帖

本来要看你的回帖,结果你们在这里聊聊斋啊,剧团看昏了,都没有找到你的回帖 ...
幸福剧团 发表于 2011-10-24 16:40

哈哈。。。

看来资本主义也不完美,应该掺和些社会主义优越性。反对高消费!大顶这组照片,都慈眉秀目的。

看来资本主义也不完美,应该掺和些社会主义优越性。反对高消费!大顶这组照片,都慈眉秀目的。 ...
moonbay 发表于 2011-10-24 17:48

谢月湾!其实加拿大还真是这么掺和的,英国也如此,好像英国比加拿大社会主义因素还要多一些。所以加拿大国会是保守党执政,反对党是新民主党正合适。。。

狄更斯小说是那个久远的年代的产物,不信你在中国现在就实行民主可能还不如狄更斯小说里的故事听起来入耳 ...
大家拿 发表于 2011-10-25 01:26

看看印度、印尼、菲律宾、泰国、台湾等。政治都是民主的,社会腐败依旧猖獗。
民主并不是防腐剂,只是能防止一人长久执政的制度。

看看印度、印尼、菲律宾、泰国、台湾等。政治都是民主的,社会腐败依旧猖獗。
民主并不是防腐剂,只是能 ...
柞里子 发表于 2011-10-24 20:23

喝,瞧老柞这不情愿劲的。。。干脆投票,根据投票人数,划出”资本主义无民主区 (#1)"和"资本主义+社会主义+民主区(#2)“,然后按户口定居,不可迁移,看着民主区这边好了想搬过来,没门!。

喝,瞧老柞这不情愿劲的。。。干脆投票,根据投票人数,划出”资本主义无民主区 (#1)"和"资本主义+社会 ...
大家拿 发表于 2011-10-25 09:39

我敢肯定大多数人都会选择有钱的地方住。
只有包括本人在内的“知道分子”这类傻冒才在乎民主。嘿嘿

我敢肯定大多数人都会选择有钱的地方住。
只有包括本人在内的“知道分子”这类傻冒才在乎民主。嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-10-24 21:12

哪没钱哪?你看人家英国,北欧都挺好,俺们加拿大也不赖,就你们美国铁杆资本主义,都快光屁股了。。。

哪没钱哪?你看人家英国,北欧都挺好,俺们加拿大也不赖,就你们美国铁杆资本主义,都快光屁股了。。。:ti ...
大家拿 发表于 2011-10-25 10:21

很多加拿大的还往米国跑,包括一帮国人与玩冰球的老白。嘿嘿
米国穷的是政府,不是资本家。嘿嘿
再说,所谓穷,其实是骗老外钱的一种手段。

咋就判断出怪不得白求恩出在加拿大了捏?。。。
大家拿 发表于 2011-10-24 17:55

你拍的加拿大人有种崇高感,不像网上见到的花街占领者现在找乐子.嘿嘿.

请学习<为人民服务>....

很多加拿大的还往米国跑,包括一帮国人与玩冰球的老白。嘿嘿
米国穷的是政府,不是资本家。嘿嘿
再说, ...
柞里子 发表于 2011-10-24 21:31

你有所不知,很多美国人现在都到加拿大来找工作呢。
原来老柞是资本家,不过也没啥好高兴的,别看今天是资本家,明天就可能穷的哗啦啦。。
美国是全世界第一大骗子。。。。都光屁股了还骗呢,不是傻冒,是骗子!

你拍的加拿大人有种崇高感,不像网上见到的花街占领者现在找乐子.嘿嘿.

请学习<为人民服务>... ...
南云 发表于 2011-10-24 22:11

谢南云!

第1次用这个顶。 以前老觉得也像砸似的。

第1次用这个顶。 以前老觉得也像砸似的。
gege1 发表于 2011-10-25 09:13

谢格格顶片!没错啊,俺刚开始也觉得跟砸似的,后来也用顺手了。。傻叔搞出来的东西总是有特色的,顶得够卖劲。。。