四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[人像] 惊艳

火.. [复制链接]
昨日去河边看秋叶,巧遇一年轻MM。她看见镜头,立刻精神焕发。

好身材!有点过亮。

回复 1# mofun

这是哪支头啊。。。

非常棒的抓拍!#3,#1最好!

模范逮到好毛豆了, 她是在给你摆姿势还是给自己的摄影师?  没上去聊几句,要个伊妹儿之类的,日后拍人像就有毛豆了。 这毛豆身材好,Pose也摆的好, 非常难得。

这可真是艳遇,毛豆漂亮!拍得棒,特别喜欢#1,#3!

这是顺道碰上的?模范没有讲实话。  这分明就是专业模特,大荒郊野地里穿晚礼服?你那地界这个月份似乎穿这个也太抖膘了吧?

这是顺道碰上的?模范没有讲实话。  这分明就是专业模特,大荒郊野地里穿晚礼服?你那地界这个月份似乎 ...
新满人 发表于 2011-10-24 18:54

这一组让老满流汗,也是公社人物摄影近来最好的,比那些脏乱闲派的作品高得多

哇,这个效果太好了。你要是偶遇才怪。老实交待,我们不向你领导汇报。

这一组让老满流汗,也是公社人物摄影近来最好的,比那些脏乱闲派的作品高得多:t ...
rpan 发表于 2011-10-24 06:03

小气了吧?   老满从来对别人的进步都是看到真真的,充分肯定并自我反省。模范这组到底怎么样,不是你多盖几个章子就有定论了的。还得模范自己来说说。从专门的模特拍摄来讲,对模范来说是个突破 - 好像他从来没有拍过。但你要是非说他这组如何如何高,你是在害模范呢。他有很多的人物扫街、抓拍远比这个耐看呢。呵呵!我气什么?看你这个评论老满要偷着乐呢。

不像专业时装模特,看着太健康了 。 现今的时装模特一个比一个象晚秋的树叶子。。 

裙子很漂亮,模特也很有感染力。 该是照黑白的好题材。 魔法也弄个灯和反光板。。

好身材!有点过亮。
lao5 发表于 2011-10-24 13:04

谢谢评论。

回复  mofun

这是哪支头啊。。。
儒梦汝痴 发表于 2011-10-24 13:31

是尼康的85mm,F1.8

非常棒的抓拍!#3,#1最好!

模范逮到好毛豆了, 她是在给你摆姿势还是给自己的摄影师?  没上去聊几句, ...
Stone 发表于 2011-10-24 15:50

石头有经验,一看就知道是给自己的摄影师摆姿势。上去说了声感谢而已,还没有到老满的水平,不敢邀人。

这可真是艳遇,毛豆漂亮!拍得棒,特别喜欢#1,#3!
大家拿 发表于 2011-10-24 18:27

谢谢大妹子!本来想用“艳遇”做题目,又怕说是忽悠。

这是顺道碰上的?模范没有讲实话。  这分明就是专业模特,大荒郊野地里穿晚礼服?你那地界这个月份似乎 ...
新满人 发表于 2011-10-24 18:54

说的是实话。她面对多只镜头。