四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mofun

[人像] 惊艳

火.. [复制链接]
模范运气真好,这么好的机会!拍的很棒,MM很漂亮,身材也好

最喜欢4!
我有个85mm1.8的头,有时照出来的片子是乌乌的。

谢谢!愿闻其详。
mofun 发表于 2011-10-25 11:00

俺也做了个作业。  

这个硬件好办,不行的话几个人合作一下。软件难了,价格高啊!
新满人 发表于 2011-10-25 20:46

no, 不是说一定要选漂亮的模特,我的意思其实老问已经说的很透彻了,作为摄影师傅,你要设计和模特形体(面目,神情,身体等等物理化学参数)相配合的场景和姿势,服装,化妆这些也需要与之配合,当然了,你选个漂亮模特,这些事情一下子可以简化很多,但你同时也失去了真正锻炼人的机会。。。

no, 不是说一定要选漂亮的模特,我的意思其实老问已经说的很透彻了,作为摄影师傅,你要设计和模特形体( ...
不道 发表于 2011-10-25 09:52

这个我完全同意。我的问题是我很害羞。 尤其是对生女人。   容老满落下老脸哈。  不提前与模特接触,无法构思,无法搞创作。我们这里是小集团活动,水平参差不齐,看来我的在56俱乐部呼吁一下。56俱乐部里还是比较一致的理念。

这个我完全同意。我的问题是我很害羞。 尤其是对生女人。   容老满落下老脸哈。  不提前 ...
新满人 发表于 2011-10-25 23:09

还很害羞?说明还很嫩嘛。嘿嘿

这个我完全同意。我的问题是我很害羞。 尤其是对生女人。   容老满落下老脸哈。  不提前 ...
新满人 发表于 2011-10-25 23:09

生女人不灵,可以试试生男人么,还是说你就喜欢“有困难要上,没有困难创造困难也要上”?   

生女人不灵,可以试试生男人么,还是说你就喜欢“有困难要上,没有困难创造困难也要上”?   
...
不道 发表于 2011-10-25 10:22

这个主意不错。冬天有机会就这等玩法。尤其是灯光下的。先准备自拍一组。 另外我也的适当集中一下专注点,否则真成了狗熊掰棒子。

还很害羞?说明还很嫩嘛。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-10-25 10:18

这个属于基因遗传吧?

怎么把这个露掉了?

毛豆的表情抓得不错,身材美的特点表现的好。这个毛豆很上像的,比阿曼达强不是一点。

缺点是整体用光稍显平淡(当然不是你的错,而是就照片本身),特别是没有用逆光或侧光来突出美妙身材的轮廓,略有遗憾。

还有第三层,最重要的,等我明儿挖资本家墙角的时候再说吧。。。
不道 发表于 2011-10-25 11:37

这最重要的第三层贴出来了吗?

如图所示,中间还有一个钻石可以拉:

#4 实际是两步: 1) 调整Red/Gree/Blue 2)增加satuation ...
澳洲大头 发表于 2011-10-25 12:15

谢谢提示!

你这个毛豆一看就是出身于豪门贵族,我那个整个就是一个不招人待见的苦大仇深。 ...
新满人 发表于 2011-10-25 20:44

老满孜孜不倦,肯定会有好毛豆的。

哇  模范运气真好,这么好的机会!拍的很棒,MM很漂亮,身材也好   ...
顺手 发表于 2011-10-25 21:04

谢谢顺手!这也是可遇不可求的。

最喜欢4!
我有个85mm1.8的头,有时照出来的片子是乌乌的。
gege1 发表于 2011-10-25 21:23

谢谢格格!你上次用这个头拍的学生室内的肖像都很棒。照片乌乌的是因为没有光。大头介绍的技术可以用得上。