四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【通告】四海公摄月奖品事宜

火.. [复制链接]
一个月的时间很快就要过去了。“热心摄员”已经联系好相机背带的供应商,现正设法落实绣字事宜。

为了确定发放数量,请希望获得该奖(礼)品的摄员先报个名。报名方式为给摄长发短消息,或者在这里跟帖也可以。这是公摄第一次发放具有纪念意义的奖品,除实用价值外,其收藏价值也是不言而喻。

总数应该说是很慷慨的。但如果万一不够,最后就只能按本月的出勤率排名。所以请大家尽快报名。好确定人数。

这位神秘的“热心摄员”是谁呢?我会与其商量一个适当的时候公布

有关“四海人民公摄月”活动,请参看这里:http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=17604
惭愧……

惭愧……
社员甲 发表于 2011-10-25 20:44

你这算是报名吗?

字绣/印上了吗?能不能把公社的web address 加上,摄员们好背着招摇撞骗哪,说不定能骗点人进来呢。。。

你这算是报名吗?
澳洲大头 发表于 2011-10-25 20:51

其实……………………我主要是…………………………想………………………………,有这玩意一会跟摄员接头就不用戴手套了……………………

至于你们非要说这是奖品,我就有点含糊了………………

你们看着办吧……

字绣/印上了吗?能不能把公社的web address 加上,摄员们好背着招摇撞骗哪,说不定能骗点人进来呢。。。:ti ...
大家拿 发表于 2011-10-25 20:52

就怕字数太多,太贵。。。。。

其实……………………我主要是…………………………想………………………………,有这玩意一会跟摄员接头 ...
社员甲 发表于 2011-10-25 21:02

咦。。。。老甲啥时候这么羞羞答答的啦。。。。。。。

一个月的时间很快就要过去了。“热心摄员”已经联系好相机背带的供应商,现正设法落实绣字事宜。

为了确定 ...
澳洲大头 发表于 2011-10-25 20:14

如果还没订货,建议不用那几个字,尤其不要用那字体。
建议换成秦篆体“四海摄影公社”

其实……………………我主要是…………………………想………………………………,有这玩意一会跟摄员接头 ...
社员甲 发表于 2011-10-25 21:02

好主意!

建议领到奖的童鞋带上它照张像传到公社来。

建议换成秦篆体“四海摄影公社” ...
柞里子 发表于 2011-10-25 21:35

同意!  

俺报名不参加,
把这个宝贵的荣誉机会捐献出去。。。

建议领到奖的童鞋带上它照张像传到公社来。
gege1 发表于 2011-10-25 21:51

赞成!  

建议换成秦篆体“四海摄影公社” ...
柞里子 发表于 2011-10-25 08:35

好主意!是否篆体倒无所谓,不是老毛的字体会好一些,改成“四海摄影”咋样,既省掉两个字少花钱,也少了一点英特纳雄奈尔的色彩。。。俺是瞎说而已。
如果礼品够,俺就要一个,如果不够,俺就不要,反正俺也没那么多东西往里装。摄员见面时接头用倒是好,不过就没了俺和老粒米及大头见面那种热闹了。

好主意!是否篆体倒无所谓,不是老毛的字体会好一些,改成“四海摄影”咋样,既省掉两个字少花钱,也少了 ...
大家拿 发表于 2011-10-25 23:06

还是大家拿会省钱。
是否篆体的确无所谓,只是担心又搞出什么郭体、启体、邓体、江体、胡体、......
或者什么小儿科一类的艺术体。   

回复 1# 澳洲大头

建议把多奖换成少奖或单奖,把布带换成皮带。
重在质量不在数量。