四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[非单反机] 上海 203 的前世今生 (中)

拧了两下就好了?哈哈,我还以为你大卸八块又重新装上了呢,我原来有个TAMRON被我拆了,最后勉强复原,多 ...
不道 发表于 2011-10-27 07:05

这个。。那个啥。也帮我看看?。。 (我也PAYPAL)
过期不过期都成。 
你每次说你那里的胶卷价钱我都看了急火攻心。

这个。。那个啥。也帮我看看?。。 (我也PAYPAL)
过期不过期都成。 
你每次说你那里的胶卷价钱 ...
UWB 发表于 2011-10-27 07:13

好啊,可以团购,你们有没有特殊的品牌偏好?我买NEOPAN是因为它最便宜,呵呵。

拧了两下就好了?哈哈,我还以为你大卸八块又重新装上了呢,我原来有个TAMRON被我拆了,最后勉强复原,多 ...
不道 发表于 2011-10-27 07:05

我拆过一个美能达,现在全是零件(还有一个西格玛的头)
D76或者别的也成,C41我还没开始用呢,因为只够冲几个卷的,没舍得。

不一定非得是过期的,在我这是因为便宜。你们那不过期的都比我们这过期的便宜,我这不都成习惯了嘛。

好啊,可以团购,你们有没有特殊的品牌偏好?我买NEOPAN是因为它最便宜,呵呵。 ...
不道 发表于 2011-10-27 07:15

这个我要再复习一下那个胶卷贴。。要试试新的。。

我先呼呼去了。 

好啊,可以团购,你们有没有特殊的品牌偏好?我买NEOPAN是因为它最便宜,呵呵。 ...

我的特殊偏好就是便宜。
玩嘛,Who care who 呀。

我拆过一个美能达,现在全是零件(还有一个西格玛的头)
D76或者别的也成,C41我还没开始用呢,因为 ...
社员甲 发表于 2011-10-27 07:17

我最后拿DUCK TAPE粘的,哈哈。。。

小甲很英俊!

小甲很英俊!
老立米 发表于 2011-10-27 08:38

我小时候就这样。

调焦基本靠走
社员甲 发表于 2011-10-27 06:37

我是说修理。

我是说修理。
傻瓜满多 发表于 2011-10-27 12:37

我要买那些要停产的。。。 

富士正片来几个吧。。 VELVIA, PROVIA, (135)。。
NEOPAN 黑白也来几个--从来没试验过。
柯达 PORTRA 看过超好的图。也想试。

过期的不考虑品牌。全要。。

书记你拍的是你的孙子还是你的儿子,是儿子的话,不是小三生的吧,周末玩笑,周末玩笑

书记你拍的是你的孙子还是你的儿子,是儿子的话,不是小三生的吧,周末玩笑,周末玩笑 ...
rpan 发表于 2011-10-29 20:02

这你就不懂了,我们家小三的儿子是我儿子的哥……

这你就不懂了,我们家小三的儿子是我儿子的哥……
社员甲 发表于 2011-10-30 18:37

整个乱套了

你怎么盯上A580了,A700用的不是挺好吗?
社员甲 发表于 2011-10-26 17:33

你猜咋地,用了些日子A550,觉得挺顺手了,不想换回去了。。。