四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

[非单反机] 上海203的前世今生 (下a)

回复  社员甲

有图有真相?没有图,故事令人信服。
有了,就难免打折扣了。
图上笑容与健康外溢,哪像受 ...
柞里子 发表于 2011-10-29 21:56

我当年是阳光少年!

大顶!

甲书记贵人命么,看那第3张照片,经历了那么多苦难的小孩,竟然肥头大耳笑哈 ...
南云 发表于 2011-10-29 22:46

你想否定文化大革命?革命群众坚决不答应!

就不夸了。

小样儿的
土城 发表于 2011-10-30 00:50

他姨,等我什么时候到你们村里,咱们喝茶的时候讲故事哈。

哈哈,这组太好了。真是有经历的人啊。

没想到啊,没想到,你居然是四方脸,一直以为你是个猴子脸呢。

三 ...
问题多 发表于 2011-10-30 04:12

一定是在天津看大马猴看多了!

我一直认为自己是天庭饱满、地角方圆、秀外慧中、……增一分则长,短一分则矮……

我那天看我和我姐的照片,突然很想她了,其实我们八月份的时候还在一起,检讨起来我有时对她不够关心…… ...
社员甲 发表于 2011-10-31 16:01

70年代,卫生部组织去阿里的医疗队,有些业务很好的医护人员就被一批又一批的轮班派去了。阿里离拉萨有多远?

70年代,卫生部组织去阿里的医疗队,有些业务很好的医护人员就被一批又一批的轮班派去了。阿里离拉萨有多 ...
大家拿 发表于 2011-11-1 08:11

几百公里,但是非常艰苦,因为海拔高很多。那个时候许多省市都派过医疗队,拉萨的是湖南医疗队,许多医生住在村里,很了不起,现在这种精神没了。