四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他设备] 国内的朋友除了淘宝都在什么地方买二手设备?

火.. [复制链接]
请教国内的朋友,除了淘宝都在什么地方买二手设备?特别是二手的胶卷器材,除了淘宝,还有其它比较大的交易网站么?

谢谢。
请教国内的朋友,除了淘宝都在什么地方买二手设备?特别是二手的胶卷器材,除了淘宝,还有其它比较大的交易 ...
不道 发表于 2011-11-2 09:40

Adobe CS5 淘宝才¥5。00

直接去救火店。。。。。

rpan 发表于 2011-11-2 09:50

不是盗版就是山寨。。。。。

rpan 发表于 2/11/2011 11:50

只在米国用钱。。。

不是盗版就是山寨。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-2 09:57

叫破解版

慢,先别去旧货店。。。。。。买新的

尼康D700(全幅) + 一只24-70 f2.8镜头,才一千刀出头。。。。。。。儒梦发现的这个地方:

http://www.haiyusyqc.com/ProductShow.asp?Id=2950

尼康D700(全幅) + 一只24-70 f2.8镜头,才一千刀出头。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 19:05

D800很漂亮嘛!

D800很漂亮嘛!
社员甲 发表于 2011-11-2 20:08

请教国内的朋友,除了淘宝都在什么地方买二手设备?特别是二手的胶卷器材,除了淘宝,还有其它比较大的交易 ...
不道 发表于 2011-11-2 02:40

能具体说一下你想要什么吗?

澳洲大头 发表于 2011-11-2 13:14

不着边儿的东东。。。

能具体说一下你想要什么吗?
bakula 发表于 2011-11-3 04:37

哈哈,反了,我想去卖点旧货。

昨天在EBAY好悬又买一CONTAX TVS,这次是T3,品相极好,好几天也没动静,结果到最后几分钟一下子来了好几个跟我抢,从120一路追到275,到250我不跟了。。。

我手头有本赵嘉的“葵花宝典”,里面有某些器材在国内二手市场的价格,比美国高多了,而且我在EBAY上经常看到有国内买家询问卖家能否海外邮寄,但多数卖家比较保守,不愿意海外交易,如果能先买下来玩几个月然后再卖出去,那岂不很爽?

尼康D700(全幅) + 一只24-70 f2.8镜头,才一千刀出头。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 19:05

蒙事儿的吧?怎么会这么便宜?米国这儿的纽约和新泽西,摄影设备的骗子公司都搓堆了 。。。

rpan 发表于 2011-11-2 09:50

问题是能用么?CS5的激活机制好像满复杂的。

哈哈,反了,我想去卖点旧货。

昨天在EBAY好悬又买一CONTAX TVS,这次是T3,品相极好,好几天也没动静, ...
不道 发表于 2011-11-2 21:47

呵呵,好几次我都想淘,米国卖家不卖。。。你当中间商