四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[其他设备] 国内的朋友除了淘宝都在什么地方买二手设备?

火.. [复制链接]
呵呵,好几次我都想淘,米国卖家不卖。。。你当中间商
bakula 发表于 2011-11-3 05:00

是啊,我好几次看到欧洲和澳洲的也没敢动,这年头,是不是希腊和捷克的都是骗子?有几次有德国和荷兰的卖家卖莱卡,我想来想去还是放弃了,当然了,要说EBAY上的骗子还是米国的最多,全是一口价,超低,都在加州蹲着呢。。。

呵呵,好几次我都想淘,米国卖家不卖。。。你当中间商
bakula 发表于 2011-11-3 05:00

你要买什么?这得商量好了,回头咱几个抢一样东西那不亏大发了。。。

是啊,我好几次看到欧洲和澳洲的也没敢动,这年头,是不是希腊和捷克的都是骗子?有几次有德国和荷兰的卖 ...
不道 发表于 2011-11-2 22:07

骗子都差不多,有实体店的好一点儿。不买了,都没时间玩儿。

慢,先别去旧货店。。。。。。买新的

尼康D700(全幅) + 一只24-70 f2.8镜头,才一千刀出头。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-2 19:05

5D mark 3 都出了,才7000RMB。

http://www.haiyusyqc.com/ProductShow.asp?Id=2995

你要买什么?这得商量好了,回头咱几个抢一样东西那不亏大发了。。。
不道 发表于 2011-11-2 22:12

真有想要的会跟你联系,先谢谢你。最近班儿上忙,回家没时间拍片

5D mark 3 都出了,才7000RMB。
不道 发表于 2011-11-2 22:17

1DX 才9千,哈哈http://www.haiyusyqc.com/ProductShow.asp?Id=3024

骗子都差不多,有实体店的好一点儿。不买了,都没时间玩儿。
bakula 发表于 2011-11-3 05:16

都一样,玩胶卷更费时间。

上礼拜,我创纪录的一次出门带了5个相机,俩数字,三胶卷,还有一个小的数字DC,精确的说是6个,整个一发神经么,真拍的时候都是手里有什么就用什么,相机多了脑子都不够用了。。。

上礼拜,我创纪录的一次出门带了5个相机,俩数字,三胶卷,还有一个小的数字D ...
不道 发表于 2011-11-2 22:26

真想看你带六个相机的样子

bakula 发表于 2011-11-3 05:30

那是卖相机的。
还都是二手

bakula 发表于 2011-11-3 05:30

带六个相机倒没什么,让我生气的是,等我真的想换相机的时候,“相机”们都跑的找不着了。。。

我们全家出动,我给每个人发一背包,里面卧底一个相机。

你傻吧

带六个相机倒没什么,让我生气的是,等我真的想换相机的时候,“相机”们都跑的找不着了。。。

...
不道 发表于 2011-11-3 05:34

你家人口众多啊。

...
不道 发表于 2011-11-2 22:34

你们家人口再多也多不过你相机呀

你们家人口再多也多不过你相机呀
bakula 发表于 2011-11-3 05:48

上礼拜,我创纪录的一次出门带了5个相机,俩数字,三胶卷,还有一个小的数字D ...
不道 发表于 2011-11-3 05:26