四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

[扫街] 去理发馆

火... [复制链接]
俺不敢说,怕说了你嫌俺造钱
土城 发表于 2011-11-2 21:49

不会,这里女士最少也6,70,一般都在100多瑞郎,多少我都不奇怪。

不会,这里女士最少也6,70,一般都在100多瑞郎,多少我都不奇怪。
bakula 发表于 2011-11-3 04:54

嗯, 一百多一点。俺偶然一次的。以后在家自己搞了。

#1, 2, 9

#2 太绝了,整个一老顽童,哈哈!

土城 发表于 2011-11-3 04:56

抢钱啊,出门就该打电话报警D!!

土城 发表于 2011-11-2 21:56

自己来还是别扭,让土爷给你剪。

不道 发表于 2011-11-2 22:02

正常价格啊,米国多少?一百多你就报警,那你来这里天天报警!

bakula 发表于 2011-11-3 05:04

不知道,我跟LD说“你就留长发吧,挺好的。。。”

自己来还是别扭,让土爷给你剪。
bakula 发表于 2011-11-3 05:03

土爷?这次就是土爷给忽悠的 忽然想起不会是理发馆派到俺家的托儿吧?

不道 发表于 2011-11-3 05:02

不是抢的。。。 俺自己送上门去的,俺知道错了。

土爷?这次就是土爷给忽悠的  忽然想起不会是理发馆派到俺家的托儿吧? ...
土城 发表于 2011-11-2 22:17

bakula 发表于 2011-11-3 05:04

绝对是抢钱啊! 一瑞郎等于1.1美刀啊!

我极少在外面修理脑袋,偶尔几次在一个中国人的点里,好像20刀(连小费)。女士的头贵一些, 也就30刀。 如果美国人的点可能贵些,但是点绝对不会上百吧。

看看这里: 美国理发价格

俺们街边上有一个单剪6 棒5. 俺没去,给忽悠到那个倒霉地方去了。
难道大家对空无一人的商店都没感觉,还是俺少见多怪了?

俺们街边上有一个单剪6 棒5. 俺没去,给忽悠到那个倒霉地方去了。
难道大家对空无一人的商店都没感觉, ...
土城 发表于 2011-11-3 05:30

我们这儿的商店都这样 。。。

土姨这组大片连连啊,#1,5,9,10都很棒!

#2要拿出来单独顶!  土姨是做手术拿着相机,做头也拿着相机,牛啊!

bakula 发表于 2011-11-3 04:54

我每次光洗,剪,就这价钱。没二价,哪儿都差不多。
城里便宜的地方有,穆斯林开的,但他们只给男的剪。