四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四海人民

【通告】关于授予幸福剧团司马文学勋章的决定

火.. [复制链接]
好!可先提几个候选名,大伙投票。
jimbo 发表于 2011-11-10 20:10

公社最高领导贡献勋章

好!可先提几个候选名,大伙投票。
jimbo 发表于 2011-11-10 20:10

干脆叫《为人民服务》勋章。

这是公社最高奖章。

服务包括-摄影,解题,传播,等等,能想出来的都算这里。。

人家诺贝尔有诺贝尔化学奖,诺贝尔物理奖,诺贝尔和平奖。。。。

我们可以照章办事,大头文学创作奖,大头摄影创新奖,大头摄影抽象奖,大头饮食艺术摄影奖。。。。。。

人家诺贝尔有诺贝尔化学奖,诺贝尔物理奖,诺贝尔和平奖。。。。

我们可以照章办事,大头文学创作奖,大头 ...
bakula 发表于 2011-11-10 21:51

哈哈,这一串奖名比较适合以后奖给社员之用;问题是现在奖给大头本人:称为”大头奖“ 有些滑稽

我们可以照章办事,大头文学创作奖,大头摄影创新奖,大头摄影抽象奖,大头饮食艺术摄影奖。。。。。。
bakula 发表于 2011-11-10 21:51

哈哈,这一串奖名比较适合以后奖给社员之用;问题是现在奖给大头本人:称为”大头奖“ 有些滑稽 ...
jimbo 发表于 2011-11-10 22:46

给大头本人的就叫紧箍咒奖吧。

奖一袁大头吧,值老钱了 。。。

哈哈,这一串奖名比较适合以后奖给社员之用;问题是现在奖给大头本人:称为”大头奖“ 有些滑稽 ...
jimbo 发表于 2011-11-10 15:46

奖是他发的,没他份

奖一袁大头吧,值老钱了 。。。
不道 发表于 2011-11-10 17:25

道长那个90 2.8也是莱卡 ?

bakula 发表于 2011-11-11 00:47

拒绝考虑! 他在放毒!!

bakula 发表于 2011-11-11 00:47

早版的银色2.8,傻大粗重,一般的估价是500左右,我正在试用justsnipe,看看成色还凑合,就给了个最后8秒600的价位,结果不到300就拿下了,害得我以为搞错了,猛烈GOOGLE了一阵,90毫米的产品线比较乱乎,最便宜的有说二手均价100的,但这个确实是F2.8,年代也错不了,大概是被我蒙上了。

UWB 发表于 2011-11-11 00:56

我对莱卡镜头是批判态度 。。。不要搞错哦 。。。

我对莱卡镜头是批判态度 。。。不要搞错哦 。。。
不道 发表于 2011-11-11 01:09

对,都批判到你包包里了。。。

对,都批判到你包包里了。。。
UWB 发表于 2011-11-11 01:20

我估计不会一直留下用的,不过是个工具,我先看看到底有多好。

坦白说,第一印象很一般,我买的那个50F2超小超轻,拿手里感觉跟个玩具似的,口径才39,看惯了大口径镜头的总难免有些轻视的想法。。。

UWB 发表于 2011-11-10 17:56

呵呵,介个他毒不到我,啥时候抽冷子,拿个35 1•4才可以。。。