四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

被裸奔的顺手

发布者: 无戒徵观 | 发布时间: 2011-11-9 17:37| 查看数: 4137| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

柞里子 发表于 2011-11-10 11:13:39
你是说大清帝国的法制比大英帝国健全? 那么执行层面呢? 大清帝国比大英帝国更有法必依?

现在的法律 ...
袜贩 发表于 2011-11-10 10:35

这话不是我说的。我对清与民国没什么认识。
你没看我特别剔除了清与民国么?
jimbo 发表于 2011-11-10 11:49:06
这个阿潘,年龄情结如此之重!当然没法和潘大爷您比啦,您是老前辈嘛, 这样行了吧? ...

顺手原来是小年轻一个
yaoayao 发表于 2011-11-10 12:27:29
回复 1# 无戒徵观

不像,没歪戴帽子 。   另外,白区的是不晴朗的天。
柞里子 发表于 2011-11-10 12:39:45
你是说大清帝国的法制比大英帝国健全? 那么执行层面呢? 大清帝国比大英帝国更有法必依?

现在的法律 ...
袜贩 发表于 2011-11-10 10:35

补充几句:
大英帝国的法制究竟有多完善?未必如你所想像。
如果真的很好,恐怕就不会有米国的产生。

所谓的西方法治精神,几百年前写下的文字,其意思未必如今人的体会。
比如,米国宪法所谓的信仰自由,其实并不是如今人所理解的可以自由信仰各种宗教如伊斯兰、喇嘛等等,
而是指在政府在基督教各派之间,不应该偏袒任何一派。

声明一下:这不是我的一己只见,我只是转述某人的公开的看法。
这位某人,不是寻常人等,乃是曾经有权对米国宪法作最后解释的九人之一。
土城 发表于 2011-11-10 16:18:01
那你脑门子前头那是什么,酒瓶子?
大家拿 发表于 2011-11-10 09:13

顺手 发表于 2011-11-10 17:12:58
回复  无戒徵观

不像,没歪戴帽子 。   另外,白区的是不晴朗的天。 ...
yaoayao 发表于 2011-11-10 12:27

无戒优先让我窥探了一下他帽子底下的秘密。别问我是啥秘密啊
顺手 发表于 2011-11-10 17:14:15
土城 发表于 2011-11-10 16:18

这个大家拿,哼
yaoayao 发表于 2011-11-10 18:20:02
无戒优先让我窥探了一下他帽子底下的秘密。别问我是啥秘密啊 ...
顺手 发表于 2011-11-10 17:12

不问,不问
问题多 发表于 2011-11-10 21:44:50
后海啊,又是小资的地方。这无戒就是一个小资闹革命,一点没错。嘿嘿

顺手这么年轻啊。
问题多 发表于 2011-11-10 21:48:49
无戒特能套磁,把相机顶到人家小姑娘眼前人家还笑眯眯的。我比较shy啊,没办法,只能远程扫描 ...
顺手 发表于 2011-11-10 09:07

无戒老以为他特有魅力,实际上我见到她的时候也感觉特好玩,但是我心里想的事,这世界上怎么还有这样的人啊,真是不围观白不围观。嘿嘿

小黑屋|手机版|Archiver|四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者网站

GMT+8, 2024-5-3 02:45