四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[小常识] 深入探讨超焦距

这两天好像Amazon有deal, 兔子加24-105, 只卖$2700多一点。

对了,这两题我都不知道答案,大家随便扯。。。

400D还能卖出去么?要不我签个名,看看有没有人买。。。

清空库存,等着进5D-M3。。。 ...
不道 发表于 2011-11-10 23:02

要是不出马三乍办?

这两天好像Amazon有deal, 兔子加24-105, 只卖$2700多一点。
袜贩 发表于 2011-11-11 06:02

佳能这一点比较厉害,市场的那个角落都不剩下,全给你灌饱和了为止。。。

袜贩 发表于 2011-11-10 23:02

真能忽悠,2700刀了,还只卖,你不是跟傻叔那样,也好几个流动厕所吧

要是不出马三乍办?
bakula 发表于 2011-11-11 06:07

嗨,出了我也不一定买呢,我打算把400D用S了算。。。

真能忽悠,2700刀了,还只卖,你不是跟傻叔那样,也好几个流动厕所吧 ...
bakula 发表于 2011-11-11 06:09

这都是有兔子的,跟股票一样,谁个买了多盼着空啊。。。

嗨,出了我也不一定买呢,我打算把400D用S了算。。。
不道 发表于 2011-11-10 23:11

玩儿灯吧,用灯你就是100d也足够了。向毛猪媳保证

卖得好!

我黑白卷断顿了,从香港进了10个乐凯(免邮费25.99米刀),你真的帮我看着点,任何牌子的黑白 ...
社员甲 发表于 2011-11-11 05:43

对了,你有120的机器,现有AMAZON NEOPAN 100 的120黑白卷,2013年2月过期,3刀一卷,要的话吱声,卖家好像没剩多少了。

http://www.amazon.com/gp/product/B005ET7W44/ref=oh_o04_s00_i00_details

玩儿灯吧,用灯你就是100d也足够了。向毛猪媳保证
bakula 发表于 2011-11-11 06:14

坚决不玩灯,一是水太深,二是玩法太宅,三是永远没可能拍出LD满意的肖像,就不费那劲了。。。

坚决不玩灯,一是水太深,二是玩法太宅,三是永远没可能拍出LD满意的肖像,就不费那劲了。。。

:ton ...
不道 发表于 2011-11-10 23:21

可以用speedlight,没说一定要买影棚灯。

可以室外拍,效果很不错。

切,你技术不好,不信,你让我来,保证给你找回面子了。

真能忽悠,2700刀了,还只卖,你不是跟傻叔那样,也好几个流动厕所吧 ...
bakula 发表于 2011-11-11 06:09

靠,原价可是3100多啊? 这是套机,不是机身! 你能搞到更便宜的?

可以用speedlight,没说一定要买影棚灯。

可以室外拍,效果很不错。

切,你技 ...
bakula 发表于 2011-11-11 06:31

这个坚决抵制,说什么都没用。。。

对了,你有120的机器,现有AMAZON NEOPAN 100 的120黑白卷,2013年2月过期,3刀一卷,要的话吱声,卖家好 ...
不道 发表于 2011-11-11 06:18

120我刚进了10卷上海,还剩9卷,我那个上海203用着实在费劲,bronica又太大,这几天正寻摸120的老旁轴呢。这个看着挺好,没顾得上……VOIGTLANDER PERKEO I

120我刚进了10卷上海,还剩9卷,我那个上海203用着实在费劲,bronica又太大,这几天正寻摸120的老旁轴呢 ...
社员甲 发表于 2011-11-11 06:45

我也决定让我那个长城120正式“退休”了,我记得以前很亮堂的取景框现在看起来太暗,而且取景框是开放型直视的,左右反,还得兼顾水平,极其麻烦。。。

你列的这种用皮囊的相机很难保养吧,买下了么?