四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【通告】关于背带的补充说明

火.. [复制链接]
1. 用意 - 热心摄员有感于大家来自五湖四海,聚在一起学摄影论天下不容易,非常珍惜这个缘分。便萌发给大伙赠送纪念品的念头。

2. 纪念品 - 热心摄员选中近年刚开始流行的一款斜背式相机背带,并争取在上面绣/印上公摄有关标志。

类似这样的背带,上面的文字尚未定稿

使用情况

3. 费用 - 由热心摄员出资

4. 发放办法 - 由厂家/销售商直接发给需要的摄员(如有变化将经过大家讨论同意)

5. 接收地址 - 你需要提供一个可以收到礼品的地址。发现这里有个隐私问题。所以地址统一由社长管理,不经过任何其他人。如有必要经过热心摄员的手,将事先征求本人同意。社长在这里庄严宣誓:对于摄员的地址,将永远保密。用完之后就吞肚里。你可以根据你自己的意愿使用不同的地址,比如住址、工作地址、邮箱、朋友地址、朋友的工作地址等等。 或者跟你家附近小卖店老板打个招呼,寄到那儿也可以。。。。。

6. 谁是热心摄员 - 将在适当的时候,在其本人同意的情况下,公布谁是热心摄员。眼下大家尽管猜。。。。。

相关链接:
【通告】四海人民公摄月
【通告】四海公摄月奖品事宜
你要白送呢,大家还不好意思拿,干脆成立一基金会,推进不推进中国民主先不管哈,欢迎并鼓励广大摄员捐款,然后赠送一背带。。。

你要白送呢,大家还不好意思拿,干脆成立一基金会,推进不推进中国民主先不管哈,欢迎并鼓励广大摄员捐款, ...
不道 发表于 2011-11-11 06:56

Second.

我喜欢“为人民照相”!

Second.

我喜欢“为人民照相”!
社员甲 发表于 2011-11-11 07:02

我更喜欢“为人民服务”,原汁原味,还能省不少废话。。。

你要白送呢,大家还不好意思拿,干脆成立一基金会,推进不推进中国民主先不管哈,欢迎并鼓励广大摄员捐款, ...
不道 发表于 11/11/2011 08:56

+1.

不道 发表于 2011-11-10 17:56

+1!

不道 发表于 2011-11-11 07:04

“为人民服务照相”
忙啊……

匿名
匿名  发表于 2011-11-11 07:59:21
谢谢大家积极参与公摄十月摄影月活动!如下参与者具有获奖资格:

傻瓜满多, 新满人,gege1, 袜贩, rpan, 老道,柞里子,mofan, Stone,hhcai, moonbay,大家拿,顺手,老立米,土城,问题多,糖粒儿,UWB, 幸福剧团,yaoayao,南云,xinsheng, 无戒,二世,三世,徒工,澳洲大头,小河,如梦汝痴,bakula, 社员甲,jinbo,夏凉,lao5

如果有遗漏,请自己补充。

奖品虽轻情义重,具有纪念意义和实用价值。数量有限(30条),报名请把邮寄地址发给社长大头。地址必须是真实收信地址,不能是邮箱PO Box,邮局不给寄。收件人可以是假名或宠物名,最好不要填奥巴马之类名人名字,以防引起误会。操办人员(公摄至少有3名成员底下做了大量工作)负责为大家保密,保证事后销毁地址,不外传不利用。请以上得奖同学不要客气,不要不好意思,不要白不要,过这村没这店儿。

该产品具有(不限于)如下功能和特点:
1,不颠肚皮(如果你有的话);
2,不勒颈椎(如果你有的话);
3,出手隐蔽,是扫街利器;
4,出行8小时不累(如果你体力好的话)

报名截止日期:
11月20日

谢谢合作

非常实用啊    。  它将成为公社标志,去各个联络点时不用联络暗号

谢谢大家积极参与公摄十月摄影月活动!如下参与者具有获奖资格:

傻瓜满多, 新满人,gege1, 袜贩, rpan,  ...
Anonymous 发表于 2011-11-11 07:59

辛苦了。。。。。谢谢。。。。。

傻瓜满多, 新满人,gege1, 袜贩, rpan,  ...
Anonymous 发表于 2011-11-10 18:59

这里没有lao5啊,lao5是热心摄员?

不道 发表于 2011-11-11 07:04

坚决打倒!

Second.

我喜欢“为人民照相”!
社员甲 发表于 2011-11-11 07:02

投张反对票。

Anonymous 发表于 2011-11-11 07:59

PO BOX 不能用?不会吧?刚才还发了封邮件给一个PO BOX。
姓名是obm应该没问题,别写bld就成。

这里没有lao5啊,lao5是热心摄员?
大家拿 发表于 2011-11-11 08:18

老5 的名字叫”自己补充“。