四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

【通告】关于授予大头勋章的决定

火.. [复制链接]
翻墙来公摄的和帮助翻墙的,可设飞天奖;对翻墙失败,从墙上掉下去的,可设:。 ...
儒梦汝痴 发表于 2011-11-12 10:25

傻哥估计掉下去了。。。。。赐与‘梦江女奖’

傻哥估计掉下去了。。。。。赐与‘梦江女奖’
jimbo 发表于 2011-11-13 11:44

不行。 他长城也没哭倒。不能得奖。

建议授予金波同志人民艺术奖,因为他云游四海,体察民情

建议授予金波同志人民艺术奖,因为他云游四海,体察民情
幸福剧团 发表于 2011-11-14 02:27

多谢剧团的盛意,俺很是西欢这枚奖,就还有一些摄友没得到章,俺先让一把。

真的?
澳洲大头 发表于 2011-11-11 13:40

根据大伙的建议(以多数人意愿为数),授予大头的功勋章命名为"劳苦功高勋章",含金为20克拉,为目前公摄里勋章里含金量最高之章;鉴于目前公社金库有些短缺,授勋仪式就不举行了(以后再补吧)。

勋章现已送至大头手中,大头自己挂上吧。

多年来,大头为办好公摄精精业业,不惜千辛万苦,任劳忍怨。经支委会议讨论决定,将授予大头功勋章一枚。
...
jimbo 发表于 2011-11-11 11:06

有首儿歌:“大头,大头,下雨不愁” 所以,俺建议是“下雨不愁”勋章。

十字金带勋章奖

就叫“大金头勋章”吧,这可是我顺手想了近一个月才想出来的,我容易吗我?