四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

[佳作欣赏] 百万美元的照片 [ZT]

百万美元这位伦敦photographer's gallery展览过。我特喜欢超市那张,非常符合乱相派的精神。我站在那里把几乎每个商品都看了一眼,一张照片我看了十好几分钟都没看完。根据我的侧度标准,这是好照片。

在下午四点天就黑完的现阶段,剧团痛心地飘过
幸福剧团 发表于 2011-11-12 03:21

同情一把,正好来公摄

我在万维就此事的一片熊文

社员甲 发表于 2011-11-13 18:49

我觉得你这最后一张能展览了。你说无形,我还以为你跟无戒掐起来了。仔细一看不是,白高兴了。

在下午四点天就黑完的现阶段,剧团痛心地飘过
幸福剧团 发表于 2011-11-12 03:21

我们现在也黑得早了,不过我发现这样的天有一个好处,我居然能看到日出了。嘿嘿。当然,得是有太阳的日子,这个不好碰。今天就有太阳,但是我醒来就快中午了。

老甲最后这张很牛!! 

我得去看看其他那几个FLICKR的。。

我觉得你这最后一张能展览了。你说无形,我还以为你跟无戒掐起来了。仔细一看不是,白高兴了。 ...
问题多 发表于 2011-11-13 19:02

我这个是不是也很creamy?

我是不是也快成奶油小生了?

我这个是不是也很creamy?

我是不是也快成奶油小生了?
社员甲 发表于 2011-11-13 20:14

你本来就是奶油小生,不过就是多糊一层少糊一层的问题。嘿嘿

AP report: — A 1999 photograph of the Rhine river by German artist Andreas Gursky has sold fo ...
不道 发表于 2011-11-12 00:14

这一张河水的照片充分说明了本问这样不动声色、追求平淡无奇中见神奇的风景摄影家在公社被你这样的小姿派忽视、讥讽是多么大地人间不幸。

我们现在也黑得早了,不过我发现这样的天有一个好处,我居然能看到日出了。嘿嘿。当然,得是有太阳的 ...
问题多 发表于 2011-11-13 19:04

在冬季能看见日出的天气,其实是冷冻的天气,更不容乐观.

你本来就是奶油小生,不过就是多糊一层少糊一层的问题。嘿嘿
问题多 发表于 2011-11-13 20:32

+1

在冬季能看见日出的天气,其实是冷冻的天气,更不容乐观.
幸福剧团 发表于 2011-11-13 21:41

我喜欢这种干冷的天气。。如果湿度大,会感觉非常非常冷。 

但是早上有阳光。还有雾气。阿。。照相得小心别把手指头冻掉了。。

回复 26# UWB

剧团就干过这样的傻事.冬季照相就是一得防冻,二要知道适可而止

这一张河水的照片充分说明了本问这样不动声色、追求平淡无奇中见神奇的风景摄影家在公社被你这样的小 ...
问题多 发表于 2011-11-13 20:36

我冤不冤9不说了,这个“怨妇”调调好像不合你老问形象吧?

哈,这里面有一张U版转过,手里拿烟那个。。。

回复  mofun

像一张老柞扔掉的废片。
柞里子 发表于 2011-11-12 02:42

这话像是老柞说的。