四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

问题多的路

火.. [复制链接]
你说的,高山那些没有人求着他们唱,他们也左一首右一首地唱。另外你没看西宁和兰州那边了。在还没有 ...
问题多 发表于 2011-11-19 08:13

他们是那个年代过来的嘛。你让他们唱黄歌,他们既唱不了,也不喜欢。

我也有时唱唱红歌,虽然不太喜欢歌词,但是乐曲还是不错的。 那个时候过来的人留有哪个时代的烙印。这和民主派以GCD的方式闹民主是一个道理。

你认为美国已经没有贫困了?霍金还说人类人口过多,前途只能在太空呢。从这种意义上说,中国现在修路 ...
问题多 发表于 2011-11-19 07:18

我们修了路所以羊多起来了,养活了不少人类,包括中国人,我们也打算为羊屁和牛屁交税

谁说的,美国人经常捂胸口唱歌宣誓。连克林顿到了英国都先捂胸口,嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-11-19 07:59

有些中国人唱国歌坐着唱,翘着腿,嗑着瓜子……

这个不同,没有可比性。

我们这是真心爱国,真的为这个国家骄傲。和GCD只是强迫人们歌颂,贴金是有本质 ...
袜贩 发表于 2011-11-19 08:03

为这个喝一口

你说的,高山那些没有人求着他们唱,他们也左一首右一首地唱。另外你没看西宁和兰州那边了。在还没有 ...
问题多 发表于 2011-11-19 08:13

问题是他们没得可唱的……

共**几十年乡村道路修得不多,红歌写了不少,主要是成本原因

共**几十年乡村道路修得不多,红歌写了不少,主要是成本原因 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 08:31

高山那些完全可以唱美国国歌么,还可以唱铃儿响叮当。
你以为你是老毛,觉得写歌没用就都统统调去修路?

共**几十年乡村道路修得不多,红歌写了不少,主要是成本原因 ...
社员甲 发表于 2011-11-19 08:31

截至2007年年底,全国公里总里程达到358万公里,村道也达到520万公里,高等级公路占全国路网总里程的10%多,路网密度达到了每百平方公里有37.33公里的公路。

“达”是什么意思?不还有没“达”的吗?

我的同学在国内,一直在吃酸葡萄,呵呵。   中国人口密度也无法跟美国比噢,空中海上的核试验很难说 ...
yaoayao 发表于 2011-11-18 18:53

大姐忘了,罗布泊那个地方人口的密度比新墨西哥州要低得多啊。还有,那个地方是高海拔,大气层核爆之后,对低海拔地方的影响相对美国要小些呢。

高山那些完全可以唱美国国歌么,还可以唱铃儿响叮当。
你以为你是老毛,觉得写歌没用就都统统调去修路? ...
问题多 发表于 2011-11-19 08:33

还是写歌成本低,还要什么就有什么……

高山的人就不管他们了,交给米国人管吧

大姐忘了,罗布泊那个地方人口的密度比新墨西哥州要低得多啊。还有,那个地方是高海拔,大气层核爆 ...
新满人 发表于 2011-11-19 09:36

记得第一颗原子弹试验成功的纪录片里,解放军听说成功就都冲出掩体,那些人如今不知怎么样了

日本这次核事故后不仅是政府机关到处测量放射线,老百姓也购买或租借放射线测量器,在东京中心部测出高值曾引起恐慌,后来才搞清是五,六十年前的银光产品,跟核电站没关系。 还发现旧美军驻地也有高放射线。。。。   不测不知道,一测吓一跳,美国说安全,他测了吗?

题已经跑到唱歌和原子弹了。。 

接着跑。。

题已经跑到唱歌和原子弹了。。 

接着跑。。
UWB 发表于 2011-11-19 20:50

我的肾都被跑了一个了……

我的肾都被跑了一个了……
社员甲 发表于 2011-11-19 21:03

还剩一个呢。。接着跑!