四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

问题多的路

火.. [复制链接]
日本不是很强大吗,面对中国时一付高高在上的样子,怎么就那么怕美国人呢? 也不是不得不,而是巴不得呢 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 08:44

NESN的MM跳槽了。袜贩也该跟着跳吧。

日本不是很强大吗,面对中国时一付高高在上的样子,怎么就那么怕美国人呢? 也不是不得不,而是巴不得呢 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 08:44

日本还在米国的军事占领之下。别难为人家。嘿嘿

NESN的MM跳槽了。袜贩也该跟着跳吧。
柞里子 发表于 2011-11-18 08:48

耻辱! 跳哪里不行,非要跳到死敌湖人去?看她以后怎么回波士顿。

就是这个人:

耻辱! 跳哪里不行,非要跳到死敌湖人去?看她以后怎么回波士顿。

就是这个人:
...
袜贩 发表于 2011-11-18 08:53

人家不想回波城了。呵呵
错不错在投奔LA, 错在今年NBA没戏。

日本还在米国的军事占领之下。别难为人家。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-18 08:51

日本真要全民公决让老美滚蛋,老美能继续呆着? 我就不相信。 人家当年的伊朗让老美走人,老美也只好撤了。后来的菲律宾让美军撤出,美军也只好走人。

人家不想回波城了。呵呵
错不错在投奔LA, 错在今年NBA没戏。
柞里子 发表于 2011-11-18 08:59

她又不是NBA专业记者,她是什么都报道的。现在美式橄榄球打得正热闹,冰球也在打,波士顿还是卫冕冠军。可见和NBA没什么太大关系。

她又不是NBA专业记者,她是什么都报道的。现在美式橄榄球打得正热闹,冰球也在打,波士顿还是卫冕冠军。 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 09:03

报道说她投奔湖人。你自己不也说她投奔湖人么?

日本真要全民公决让老美滚蛋,老美能继续呆着? 我就不相信。 人家当年的伊朗让老美走人,老美也只好撤了 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 09:00

别忘记日本是无条件投降的。岂能跟伊朗比!
嘿嘿

日本真要全民公决让老美滚蛋,老美能继续呆着? 我就不相信。 人家当年的伊朗让老美走人,老美也只好撤了 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 09:00

真没见过你这种 原中国人,说你什么好呢。  你没看见美军驻地几万男女老幼冒着大雨手拉着手将基地围起来让美国佬滚蛋,你没看见冲绳县知事(省长)宁可罢官也拒绝在基地协议上签字。。。。就不要装灯。

还好意思说呢,美军在日本是过街的老鼠人人喊打,你们美国怎么不报道?是你们賴着不走,痛快滚蛋

说的不是'怎样治病'是治还是不治。
治的话大家都要治。  
什么算基础设施。 ...
UWB 发表于 2011-11-18 07:24

当然原则上是都要治。如果你手里的资源只能治活一个癌症老年人或者1个癌症青少年,或者是一个癌症晚期的老年人和10个心脏病患者,能你治谁不治谁?现实中往往是带有资源约束的很现实的决策,所以才有cost-effectiveness。

当然原则上是都要治。如果你手里的资源只能治活一个癌症老年人或者1个癌症青少年,或者是一个癌症晚 ...
问题多 发表于 2011-11-18 20:01

咱说先后,不说能不能。
快去看我的田野考察报告。

咱说先后,不说能不能。
快去看我的田野考察报告。
社员甲 发表于 2011-11-18 20:04

当然,先后就是资源约束造成的。而且第一个例子,两个人都要完,你治谁?

当然,先后就是资源约束造成的。而且第一个例子,两个人都要完,你治谁? ...
问题多 发表于 2011-11-18 20:07

谁要先死就先救谁。医院大概都得这样。

谁要先死就先救谁。医院大概都得这样。
社员甲 发表于 2011-11-18 20:09

俩人同时要死,就一台抢救设备。 或者俩人都要捐肾,就一个,不赶紧装上这个肾就要烂,下一个不知猴年马月才能有,不装的人肯定死,你给谁装?切一半儿俩人分?或者你当场把自己的掏出来给另一个装上?

俩人同时要死,就一台抢救设备。 或者俩人都要捐肾,就一个,不赶紧装上这个肾就要烂,下一个不知猴 ...
问题多 发表于 2011-11-18 20:13

这是在讨论啥呢?搞的吓人吧唧的。。。。。。