四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

这辈子第一次被出版的片子

火.. [复制链接]
班长也学老米了,个人觉得上了好多在那网站,应出版不是这一张 ...
rpan 发表于 2011-11-19 21:08

阿潘要欢迎别人肯定自己。 

等你做评委可以研究哪个该要哪个不该要。 
不管怎样是个该高兴的事。

阿潘要欢迎别人肯定自己。 

等你做评委可以研究哪个该要哪个不该要。 
不管 ...
UWB 发表于 2011-11-19 21:12

班长英明高深

俺这都一头雾水了,这都是啥和啥啊?
不管咋说有一点是看明白了,祝贺rpan!

俺这都一头雾水了,这都是啥和啥啊?
不管咋说有一点是看明白了,祝贺rpan! ...
大家拿 发表于 2011-11-19 21:57

谢拿姐,这原来是“豁出去”的帖子,利用重复使用一下,看来大家不喜欢

阿潘真精神!庄则栋在你这把岁数是估计也没你养意气风发啊 这把岁数居然还没当上中央部长,怎么保养的?

阿潘真精神!庄则栋在你这把岁数是估计也没你养意气风发啊  这把岁数居然还没当上中央部 ...
顺手 发表于 2011-11-19 23:07

这是一个日本球员在美国今年的乒乓公开赛上

阿潘终于找到支点了。恭喜一下。你这东一榔头西一棒子的,前后更换照片、题目的你还真当你三岁啊?

阿潘终于找到支点了。恭喜一下。你这东一榔头西一棒子的,前后更换照片、题目的你还真当你三岁啊? ...
新满人 发表于 2011-11-20 02:30

谢老满,都是在你和大家的帮助和指导下混来的

这么大的好事儿应当发专题!  跟裸奔搅在一起影响知名度

评为就是有眼力,嘴,球,手,构图。。。。还不是一般人能摆得那么到位底

这么大的好事儿应当发专题!  跟裸奔搅在一起影响知名度

评为就是有眼力,嘴,球,手,构图。。。。 ...
yaoayao 发表于 2011-11-20 07:14

谢老遥鼓励,看看我的2011回顾(体育),我怎么认为有些比这好