四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

家中被盗了。。。

火.. [复制链接]
回复 1# 袜贩

民主政治下居然有贼?俺们不信。
什么都没被偷,怎么能说是被盗?

纯粹往小O脸上抹黑嘛。
嘿嘿

回复  袜贩

民主政治下居然有贼?俺们不信。
什么都没被偷,怎么能说是被盗?

纯粹往小O脸上抹黑嘛。
...
柞里子 发表于 2011-11-18 10:08

哈哈。。。。。这话问的可不是老柞的水平啊。从来没听谁说过民主政治下没贼的,你这不是自作多情吗?

美国是有名的社会治安问题大国,太民主太自由了。我就不明白为什么到现在老百姓还有拥有枪支的自由。我刚来澳洲的时候,晚上从来不拴门,出门锁不锁都无所谓,出门不远的话一般带上门就走了。后来治安月来越差。人们一说起来,都说是美国的坏影响。。。。。。嘿嘿。。。。。

哈哈。。。。。这话问的可不是老柞的水平啊。从来没听谁说过民主政治下没贼的,你这不是自作多情吗?:ti ...
澳洲大头 发表于 2011-11-18 10:29

看你急的。自动对号了。
呵呵

哈哈。。。。。这话问的可不是老柞的水平啊。从来没听谁说过民主政治下没贼的,你这不是自作多情吗?:ti ...

米国的大兵要在达尔文扎营了。你等着看”少卖“的生意在达尔文如火如荼吧。嘿嘿

你们澳洲治安差也怨美国啊? 八杆子打不着。
不过你们总理和O8可是一往情深啊: O8和澳总

看你急的。自动对号了。
呵呵
柞里子 发表于 2011-11-18 10:36

呵呵,看出问题就给你指出来。不存在急的问题。对什么号?

所谓“急”,那是你思维的定势。比如,以为参加过六四的人,我就一定会支持。。。。。。。所以说你们跳不出阶级斗争的框框。。。。。。

老柞出国太早了,几十年了,思想还停留在文革那会儿。。。。。。

米国的大兵要在达尔文扎营了。你等着看”少卖“的生意在达尔文如火如荼吧。嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2011-11-18 10:39

啧啧。。。。。老柞在美国生活几十年,不知是怎么熬过来的。。。。。不容易啊,同情一下。。。。。。。

达尔文离我这还远。你可是就直接生活在水深火热之中啊

慰问一下。我就永远开警报器!

你们澳洲治安差也怨美国啊? 八杆子打不着。
不过你们总理和O8可是一往情深啊:  ...
袜贩 发表于 2011-11-18 10:41

美国文化侵略。。。。。看的片子80%都是美国的。。。。。。。

啧啧。。。。。老柞在美国生活几十年,不知是怎么熬过来的。。。。。不容易啊,同情一下。。。。。。。: ...
澳洲大头 发表于 2011-11-18 10:44

米国领土广袤,俺们这附近不驻兵。嘿嘿

新满人 发表于 2011-11-18 10:46

也慰问一下。俺们这边还可以夜不闭户。

米国领土广袤,俺们这附近不驻兵。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-18 10:48

那就好,不驻兵可能被射杀的机会小些。可是注意别让他们随便“遏制”你啊。。。。。。。在家拴好门,出门多观察周围,不要在商店里乱拍了。。。。。。。

被警察逮住,前往别问:“民主警察怎么还逮人?”

呵呵,看出问题就给你指出来。不存在急的问题。对什么号?

所谓“急”,那是你思维的定势。比如,以为 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-18 10:42

越描越入神。

狗腿。
幸好没有丢什么。一般房屋保险都有财产保险。门肯定也有保险,只是可能不到Deducible。 ...
mofun 发表于 2011-11-18 10:03

那个门估计花400多,不到deductable的标准。

新满人 发表于 2011-11-18 10:46

谢谢老满。基本上是虚惊一场。我当时都做好半年之内只用刘小三的准备了(当时就在我兜里装着)。