四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

家中被盗了。。。

火.. [复制链接]
谢谢老满。基本上是虚惊一场。
袜贩 发表于 2011-11-17 21:58

不幸中的万幸。还是要多留意。我们这个小区号称有24小时小区监控。但是山下的毛贼要是真的爬上来,也未可知否。所以老满还是相信恐吓策略,上警报器。

谢谢老满。基本上是虚惊一场。我当时都做好半年之内只用刘小三的准备了(当时就在我兜里装着)。 ...
袜贩 发表于 2011-11-17 21:58

真那样,老满七娣支援你一把,过渡一下。

今天下午4点多,正在和人谈事时电话响了,因为正在谈的热闹,没有接。 过了一会又一个电话打过来。还是没有 ...
袜贩 发表于 2011-11-17 20:26

慰问一把,幸亏没有太大损失。。。
袜子你说你有个警报器吧,你把它给关了,人家来电话你又不接,那人家上帖子你咋不跟处理电话似的不接呢。。。各个都得接380回。

有惊无险! 算是给袜子敲警钟用。。。

大伙的警报器都是什么样的? 是连警察局的那种吗?  袜子,老满,模范,给个牌子来?

真那样,老满七娣支援你一把,过渡一下。
新满人 发表于 2011-11-18 11:01

就为这老满的妻弟,我也得丢一次相机。

慰问一把,幸亏没有太大损失。。。
袜子你说你有个警报器吧,你把它给关了,人家来电话你 ...
大家拿 发表于 2011-11-18 11:32

不接电话是因为和同事谈工作呢,不好随意打断。
贴子的事好像我也没有有贴必接吧?我连你一半的等级都不如啊。

大伙的警报器都是什么样的? 是连警察局的那种吗?  袜子,老满,模 ...
Stone 发表于 2011-11-18 11:34

我的报警器见照片

俺家装了四条腿的报警器。前不久升级成八条腿了。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-18 09:46

从来没见过呀?

米国领土广袤,俺们这附近不驻兵。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-18 10:48

你们那的兵都住到国外了。

从来没见过呀?
社员甲 发表于 2011-11-18 11:49

老的以前也贴过。新的最近贴了好几次了。。。。。

大伙的警报器都是什么样的? 是连警察局的那种吗?  袜子,老满,模 ...
Stone 发表于 2011-11-17 22:34

我是GE的三合一那种。型号还真看不到(在背面)。警报器连Monitoring公司 - 公司再连警局、消防、急救。

Stone 发表于 2011-11-18 11:34

我们家的是很老的那种,至少有20年了吧。是Star XL 4600。 每个门上都有连接,室内有motion detector。就是一有动静警报就响。你只需要按一个密码,警报就打开了。只要有人开门,警报就会响。有人在室内走动,警报也响。原来是和保安公司连线的。后来他们从50刀/季度涨到80刀,再加上我们这里非常的安全,就不再和保安连线了。其实,只要警报一响,贼就慌了。可惜的是,我们偷懒了,没上警报。

你们那的兵都住到国外了。
社员甲 发表于 2011-11-18 11:51

你们自己耍赖嘛,自己有钱不养兵,指靠我们当你们的保护伞。

这就是都从山上搬到村里的后果之一……

这就是都从山上搬到村里的后果之一……
社员甲 发表于 2011-11-18 11:56

没办法,住在山上的话,我们这个民主政府不给修路。只好搬下来了。