四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

家中被盗了。。。

火.. [复制链接]
你们自己耍赖嘛,自己有钱不养兵,指靠我们当你们的保护伞。
袜贩 发表于 2011-11-18 11:56

我们的兵住到阿富汗、伊拉克了……

我们的兵住到阿富汗、伊拉克了……
社员甲 发表于 2011-11-18 11:59

象征性的。

有惊无险! 算是给袜子敲警钟用。。。

大伙的警报器都是什么样的? 是连警察局的那种吗?  袜子,老满,模 ...
Stone 发表于 2011-11-18 11:34

前面的屋主装过警报器,我们从来没有用过。我家经常通宵没有关车库门,还没有发现丢了什么。大门也经常忘了锁。这个地界实在是安全。
有朋友家装的警报器是用专门的电话连接到一个公司。如果警报响了,会来电话通告。如果没有人接电话,会打电话给警察。不过每年要交2、3百给那公司。

象征性的。
袜贩 发表于 2011-11-18 12:00

死了好几个了。

搞一个NAS box 把它装到人不易碰到的防火的地方,这样数据备份防盗防火就都解决了
报警器还可以设置成连自己的手机。视频监控也可以上网了。

哈哈。。。。。这话问的可不是老柞的水平啊。从来没听谁说过民主政治下没贼的,你这不是自作多情吗?:ti ...
澳洲大头 发表于 2011-11-18 10:29

9494,我这里还可以敞窗大睡,女儿半夜一个人回家也不用担心,我家啥腿也没有,也没听说有卖失窃保险的

这就是都从山上搬到村里的后果之一……
社员甲 发表于 2011-11-18 11:56

肚子痛

幸亏贼脑子二糊。。。   

要是有专业的贼,防盗系统都能破解。他们做有现金生意的人家。。。现在到圣诞是活动高峰。

真的还是假的?我们家车库门好几次都忘关了,都没事?

俺家装了四条腿的报警器。前不久升级成八条腿了。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-18 09:46

嘿嘿,这个的确管用。

看来袜子那边的盗贼,倒象是个精神问题,还不是真职业惯盗。 瑞典这边偶尔也有,就是东欧那边来的,开个小型工作车,遇到这样的情况,袜子那些东西肯定就没有了

万幸。

问候一下袜子

不接电话是因为和同事谈工作呢,不好随意打断。
贴子的事好像我也没有有贴必接吧?我连你一半的等级都不 ...
袜贩 发表于 2011-11-17 22:46

对呀,俺接摄影的片子基本是片片接。俺接聊天的就跟你不接电话的频率差不多。。。

要是有专业的贼,防盗系统都能破解。他们做有现金生意的人家。。。现在到圣诞是活动高峰。 ...
小河 发表于 2011-11-18 17:46

先同情一把袜子。 

我们这里节假日也是高峰。 我们家里就装个灯,能自动点上的。
然后保险买-- 出门把相机,电脑带上,剩下的就可有可无了

9494,我这里还可以敞窗大睡,女儿半夜一个人回家也不用担心,我家啥腿也没有,也没听说有卖失窃保 ...
yaoayao 发表于 2011-11-18 15:49

不愧是摇摇,逮着机会就把日本赞美一番。我知道日本的治安确实好,有朋友原来在日本呆过多年的,对日本的治安和卫生赞不绝口。

要是有专业的贼,防盗系统都能破解。他们做有现金生意的人家。。。现在到圣诞是活动高峰。 ...
小河 发表于 2011-11-18 17:46

这个绝对不是专业的,而且据警察说可能受药物或酒精的影响。连续在同一地方破了好几家的门。竟然被赶来的警察现场活捉。