四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

家中被盗了。。。

火.. [复制链接]
真的还是假的?我们家车库门好几次都忘关了,都没事?
rpan 发表于 2011-11-18 18:55

我们家车库门不关,大门不关的事也常发生,从来没有事。这次是预见鬼了。

嘿嘿,这个的确管用。

看来袜子那边的盗贼,倒象是个精神问题,还不是真职业惯盗。 瑞典这边偶尔也有, ...
幸福剧团 发表于 2011-11-18 19:38

谢谢剧团的关心。

这次大概遇上个蠢贼。下次要再发生,恐怕就没那么幸运了。

我们家车库门不关,大门不关的事也常发生,从来没有事。这次是预见鬼了。 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 21:33

老袜要发财了!好征兆

这次大概遇上个蠢贼。下次要再发生,恐怕就没那么幸运了。 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 21:34

防盗保险? 如果你们那里治安好,保险金大概不会高。 真丢东西总还多少有个补偿。

老袜要发财了!好征兆
rpan 发表于 2011-11-18 21:34

不是也有做什么梦会发财?。。 我那天梦到。。。 (不能说!)

不是也有做什么梦会发财?。。 我那天梦到。。。  (不能说!) ...
UWB 发表于 2011-11-18 21:45

Check out my photo just post !

Check out my photo just post !
rpan 发表于 2011-11-18 21:50

我没梦到你啊。。 

rpan 发表于 2011-11-18 21:50

你们俩接头了?

今天下午4点多,正在和人谈事时电话响了,因为正在谈的热闹,没有接。 过了一会又一个电话打过来。还是没有 ...
袜贩 发表于 2011-11-18 09:26

恭喜贩子有惊无险!

贩子的豪宅目标太大了。。是市区附近吗?。。。 脱口就想问哪个趟啊?(不必答)    有直觉俺离你住的地方不远。。   

俺有个朋友就没你幸运了。 暑假前让大偷把家里的电器首饰新衣服,连傻瓜鸡都顺走了。。。他们住的郊区, 邻居离的很远,估计已经观察了很久才下手的。。。

美国经济不好,
治安开始乱了。。  

幸好,有惊无险。。。

我们这儿的治安也开始恶化,离我们这儿不到3迈的一个小区,入室盗窃案件剧增,好几个华人家庭遭殃,有出去度假回来一看家里给搬空的。。。

恭喜贩子有惊无险!
贩子的豪宅目标太大了。。是市区附近吗?。。。 脱口就想问哪个趟啊?(不必答) ...
xinsheng 发表于 2011-11-18 23:40

确实是如此,经济好的时候案子也少很多。经济不好了,就多起来了。至于我家在哪里,等哪天我们接上头以后我告你好了。说不定还邀请你去我们家的“豪宅”呢。

你和生活网摄坛的那帮人有联系吗?

幸好,有惊无险。。。

我们这儿的治安也开始恶化,离我们这儿不到3迈的一个小区,入室盗窃案件剧增,好几 ...
不道 发表于 2011-11-19 00:02

能搬空家里,那就是专业的盗贼了。邻居里的很远吗? 我们这儿邻居之间的距离很小。两栋房子之间也就是十来米左右。

美国经济不好, 治安开始乱了。。xinsheng 发表于 2011-11-18 23:40

+ 1000

能搬空家里,那就是专业的盗贼了。邻居里的很远吗? 我们这儿邻居之间的距离很小。两栋房子之间也就是十 ...
袜贩 发表于 2011-11-19 00:33

问题是老中一般和邻居都不怎么往来的。

首饰,现金,电视,好搬的就不说了,连沙发,床垫都搬走了,把这家人给气得 。。。

能搬空家里,那就是专业的盗贼了。邻居里的很远吗? 我们这儿邻居之间的距离很小。两栋房子之间也就是十 ...
袜贩 发表于 2011-11-19 00:33

湾区的一个朋友被盗两次。贼撬开后面的窗子跳入,从里面打开车门,把贼车开进去,然后关门打狗。
完成任务后,再开门,驱车扬长而去。