四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

家中被盗了。。。

火.. [复制链接]
同情一下。再飘扬一下。袜子最先检查相机有没有丢。真是俺摄好摄员

确实是如此,经济好的时候案子也少很多。经济不好了,就多起来了。至于我家在哪里,等哪天我们接上头以后我告你好了。说不定还邀请你去我们家的“豪宅”呢。

你和生活网摄坛的那帮人有联系吗?袜贩 发表于 2011-11-19 00:31

没有,
生活网? 头一回听说呢。 俺是独行侠。。。   不过俺见过你在这儿提过的一个人。。。  等哪天我们接上头以后我告你好了(zt )

能搬空家里,那就是专业的盗贼了。邻居里的很远吗? 我们这儿邻居之间的距离很小。两栋房子之间也就是十来米左右。袜贩 发表于 2011-11-19 00:33

城里银。 。。
距离这么近,老美家庭住家妈妈又挺多,按理真不好偷。 俺在乡下那会儿,房子向后院那边的窗户都不用窗帘,打开门睡觉都没事。

同情一下。再飘扬一下。袜子最先检查相机有没有丢。真是俺摄好摄员 ...
土城 发表于 2011-11-19 02:54

嘿嘿,因为就数这些东西值钱。

没有,生活网? 头一回听说呢。 俺是独行侠。。。   不过俺见过你在这儿提过的一个人。。。{:2_1 ...
xinsheng 发表于 2011-11-19 03:11

一直想能在波士顿地区找一帮爱摄影的,大家能够不时的一起活动一下。但从来没有和那帮人直接联系过,这么多年来也基本是个独行者。

你说的那个人是什么人? 我不记得了。